Salade tiède d'haricots verts
Pour accompagner mes brochettes d'agneaux ce vendredi que zom avait cuites au BBQ j'ai réalisé une petite salade tiède d'haricots verts.
Recette pour 6 personnes
0FP/Personne
600 gr d'haricots verts ( les fins )
2 tomates
1 oignons
1 gousse d'ail
4 CS de vinaigre de vin rouge
30 gr de bacon en lamelles
sel, poivre
2 CC de MG allégée
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée pendant 15 min
Les égoutter dans une passoire et les déposer ds un saldier d'eau froide afin qu'ils conservent leurs jolie couleur verte.
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon
Faire chauffer la MG et ajouter l'oignon émincé
Déposer les lamelles de bacon et laisser cuire 3 min
Découper les tomates en morceaux et les ajouter aux oignons
Eplucher l'ail et la presser
Ajouter celle-ci à la préparation
Mélangeret cuire 5 min
Saler, poivrer
Ajouter le vinaigre
Porter à ébullition
Mélanger
Egoutter les haricots verts et les déposer ds un saladier
Verser la sauce aux oignons et tomates
Mélanger délicatement
Servez sans attendre
Ici les enfants ont bien aimé, et en redemandent
, mission vitamine remplie encore une fois
Mes Brochettes venaient de :