Salsifis à la crème de curry
Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette de chez mon amie Patmamy qui elle l'a détenait du
livre 365j


Recette pour 2 personnes
1 B de salsifis
2 CS de crème fraîche 3%
1 CS de curry
Sel, poivre
Faire chauffer les salsifis ds un poêlon ds leur jus pdt 5 min sur feux doux
Egoutter les salsifis
Les remettre ds le poêlon, incorporer la crème fraîche
Saupoudrer de curry
Mélanger
Saler, poivrer
Mélanger à nouveau et faire mijoter 5 min sur feu doux


Servir saupoudré d'un peu de coriandre ciselée et accompagnée d'une côte de porc grillée au BBQ ( marinade pour 4 pers: 1 CS d'huile, 1 CC de paprika, sel, poivre, 1 CC de rôtisson, 1 CC de romarin ) et de pdt nature à comptabiliser.
Recette pour 2 personnes
1 B de salsifis
2 CS de crème fraîche 3%
1 CS de curry
Sel, poivre
Faire chauffer les salsifis ds un poêlon ds leur jus pdt 5 min sur feux doux
Egoutter les salsifis
Les remettre ds le poêlon, incorporer la crème fraîche
Saupoudrer de curry
Mélanger
Saler, poivrer
Mélanger à nouveau et faire mijoter 5 min sur feu doux
Servir saupoudré d'un peu de coriandre ciselée et accompagnée d'une côte de porc grillée au BBQ ( marinade pour 4 pers: 1 CS d'huile, 1 CC de paprika, sel, poivre, 1 CC de rôtisson, 1 CC de romarin ) et de pdt nature à comptabiliser.