Salsifis à la crème de curry

Publié le par stellla

Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette de chez mon amie Patmamy qui elle l'a détenait du livre 365j

DSC01680

DSC01683

Recette pour 2 personnes

1 B de salsifis
2 CS de crème fraîche 3%
1 CS de curry
Sel, poivre

Faire chauffer les salsifis ds un poêlon ds leur jus pdt 5 min sur feux doux
Egoutter les salsifis
Les remettre ds le poêlon, incorporer la crème fraîche
Saupoudrer de curry
Mélanger
Saler, poivrer
Mélanger à nouveau et faire mijoter 5 min sur feu doux


DSC01684

DSC01681


Servir saupoudré d'un peu de coriandre ciselée et accompagnée d'une côte de porc grillée au BBQ ( marinade pour 4 pers: 1 CS d'huile, 1 CC de paprika, sel, poivre, 1 CC de rôtisson, 1 CC de romarin ) et de pdt nature à comptabiliser.

DSC01684

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

A
<br /> Je n'ai jamais mangé de salsifis :-(. C'est une boîte? :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'ai fait la recette pour midi et franchement je me suis regalée, je la referais souvent<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> contente que tu as aimé ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
5
<br /> On ne pense jamais assez à manger des salsifis...<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'avais jamais pensé associer les salsifis au curry !!! merci pour l'idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmmm, une très belle façon de manger des salsifis !!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre