Saumon Rose & sa Poêlée de Chou Chinois au Philadelphia
Du saumon au congélateur, un beau gros chou chinois et un reste de philadelphia.
Devinez chez qui je me suis arrêtée pour cette petite recette, c'est chez ma copinaute " Bibica"
La seule chose, j'ai utilisé les épices que j'avais ds mon placard et voici ce que celà donne
Un repas délicieux, léger et surtout très goûteux
Recette pour 2 personnes
8PP/Personne
160 gr de pavé de saumon cru
1 CC de solo liquide cuisson light
1/2 chou chinois
150 gr de riz intégral cuit
30 gr de philadelphia light ail & fines herbes
2 CC de 5 épices chinois
2 CC d'épices beurre à l'ail
1 CB curry de chez Aldi
2 Pincée de piment D'Espelette
Faire chauffer le wok avec la MG
Déposer le chou chinois coupé en morceaux
Saupoudrer de toutes les épices et émietter le CB curry
Ajouter 2 CS d'eau
Mélanger et cuire à couvert 10 à 15 min
Vérifier la cuisson du chou, rectifier si nécessaire
Ajouter le philadelphia, mélanger
Déposer les dés de saumon et ajouter le riz cuit
Mélanger délicatement et cuire 3 min à couvert
Servir sans attendre
Un " DELICE "