Sauté de Porc aux Carottes
Retrouvant un paquet de sautés de porc au fond du congélateur et des carottes à faire partir.
C'est dans un livre de chez ww que j'ai trouvé cette recette qui à la base est réalisée avec du sauté de veau.
Passons en cuisine, enfilons notre tablier et passons à la recette
Recette pour 6 personnes
900 gr de sauté de porc
500 gr de carottes
2 oignons
500 ml d'eau chaude dans laquelle dilue un CB de volaille dégraissé
Thym, Laurier
Poivre du moulin
6 CC de crème fraîche à 5 % ( Alpro soja light 5 % )
1 CS de farine
Persil ciselé en garniture
1 CS de matière grasse allégée ( alpro soja light )
Couper vos sautés de porc en cubes
Eplucher & émincer finement l'oignon
Eplucher et couper les carottes en tronçons de +/- 3 cm
Faire chauffer la MG dans la sauteuse
Déposer les cubes de viande, les laisser colorer 5 min
Saupoudrer de farine
Verser le bouillon de volaille
Mélanger
Ajouter les carottes, les oignons, le thym, laurier, un tour de moulin à poivre
Mélanger
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h à 1h30 ( vérifier la cuisson de la viande à 60 min de cuisson et rectifier
si nécessaire )
Ajouter la crème fraîche, mélanger, chauffer 2 min
Servir et saupoudrer de persil ciselé
Chez moi accompagné d'une purée de pdt maison