Saveurs Express
Je ne suis pas fan des plats préparés que l’on réchauffe au micro-ondes, mais lorsque l’on rentre le soir fatiguée d’une journée de travail, on est bien contente de mettre une barquette à réchauffer et ici Saint Jean a pensé à vous en créant sa gamme traiteur « Saveurs express «
J’adore les pâtes et le reste de la tribu aussi, grâce aux boxs de St Jean c’est comme si vous passiez chez votre traiteur Italien préféré .
« Saveurs express « se décline en recettes délicieuses :
- Ravioles sauce St Marcellin et noix du Dauphiné :
Ce box nous présente des ravioles farcies au comté, fromage blanc et persil, le tout enrobé d’une sauce crémeuse au St Marcellin et nous terminons avec un petit croquant grâce aux noix du Dauphiné
- Ravioles sauce forestière aux Morilles :
Ravioles farcies à l’emmental et au comté, cette petite farce fromagère s’harmonise particulièrement avec l’onctuosité de la sauce forestière et ses petits morceaux de Morilles
- Ravioli au basilic sauce Provençale et pesto :
La couleur de la sauce nous emporte vers le soleil Provençal, association de poivron rouge, tomates et basilic, j’entends presque le chant des cigales. Cette petite sauce s’ harmonise parfaitement avec les raviolis farcis au comté et basilic
- Farfales au jambon et au pesto :
Pâtes en forme de papillons cuites al dente enrobée d’une sauce au pesto et de petits cubes de jambon
- Quenelles de brochet , sauce aux écrevisse
Quenelles moelleuses au léger goût acidulé plaisant au palais, douceur et onctuosité de la sauce aux écrevisses et sa petite julienne de légumes croquants ( carottes, courgettes ).
Parfait équilibre du plat.
Si vous le désirez, rendez-vous sur le lien suivant où vous trouverez toute la gamme de leurs produits : www.saveursexpress.com
Je vais vous confier que ma petite préférence va pour les ravioles sauce forestière et Morilles ainsi que celles au St Marcellin et noix du Dauphiné.
Saint Jean tradition gourmande se situe dans le Dauphiné entre la Provence et la Savoie.
Ils se sont fait connaître grâce à la " Raviole ", mais la recette à évolue depuis 50 ans.
Ensuite est venue une autre spécialité la « Quenelle « quant à elle , vient de la région Rhône Alpes.
Saint Jean recherche des produits de 1ere qualité afin de nous proposer des recettes savoureuses et du terroir.
Ils sont basés sur les valeurs suivantes :
- L'honnêteté , Saint Jean travail des produits frais et le plus naturel possible
- Ils respectent les recettes authentiques
- Ils ont le respect de l'environnement et de l'homme, leurs produits sont garantis sans colorants et sans arômes artificiels
« Saveurs express « sont des repas rapides, savoureux et prêt en 2 min chrono au micro-ondes dans des boxs en cartons légers et imprimé d'encre végétale .
Trève de bavardage, passons maintenant à un petit concours facile, rapide et qui fera remporter à une d’entre-vous un chèque cadeau de 50€.
Intéressées ???? alors suivez-moi !
Je vous propose 4 questions, et celles parmi vous ayant répondu correctement aux questions ci-dessous participeront à un tirage au sort et c’est la petite main innocente de mon petit Séraphin qui piochera le nom de l’heureuse gagnante du chèque cadeau de 50€.
Allons-y :
1) Quelle est aujourd’hui la ville de la « Raviole « ?
2) Combien existe-t-il de sorte de basilic ?
3) Quelle est la taille moyenne de la « Raviole « ?
A vous maintenant, le concours débute aujourd’hui et ce jusqu’au 20 février minuit et vous connaîtrez le nom de l’heureuse gagnante ou de l'heureux gagnant dans la journée du 22 février .
Pour participer, rien de plus simple, un petit commentaire sur cet article me donnant votre participation et vos réponses aux questions ci-dessus dans 4 jours au plus tard afin que celles-ci soient validées.
Bonne chance à toutes et à tous