Sole & sa Petite sauce Au Philadelphia ...
Afin d'accompagner 2 jolies soles et et surtout de terminer la boite de Philadelphia Tomates & Pesto, j'ai réalisé une petite sauce crémeuse avec ce que j'ai trouvé ds le frigo, et je peux vous dire que nous nous sommes régalés !
Recette pour 2 personnes
4 PP/Personne
2 Soles de calibre moyen
60 gr de Philadelphia Tomates & Pesto
6 Tromates cerises coupées en 2
1 échalote émincée finement
2 Branches de persil
50 ml de lait écrémé
Piment d'Espelette
Faire cuire les soles sur une feuille de cuisson
Pendant ce temps, dans un poêlon déposer l'échalote émincée
Ajouter 1 CS d'eau et faire cuire jusqu'au moment où celle-ci est translucide
Ajouter les tomates cerises et cuire sur feu doux 5 min en mélangeant régurlièrement
Incorporer le philadelphia et le lait
Mélanger , chauffer et laisser épaissir quelques min
Incorporer le persil ciselé finement à la sauce crémeuse, ajouter 2 pincées de piment d'Espelette
Mélanger et chauffer 5 min
Dresser les assiettes en déposant les soles que le nappe de cette sauce onctueuse
Accompagnée chez moi de PDT ( 100gr = 4PP )cuitent au four et de salade, tomates & concombre & vinaigrette ww à 0PP.
Voici un repas complet pour 8PP/Personne