Spaghetti à la Bolognaise épicée 2èm Version
Avec le reste de ma sauce épicée au Raz-El-Hanout qui accompagnait mon lapin voici une petite sauce bolo qui change de
la 1ere version et surtout très bonne
Recette pour 6 personnes
Sauce : +/- 2 FP /
Personne
400 gr de boeuf haché 5%
1 Tupp de sauce épicée
1 brique de coulis de tomates
1 CS de Raz-El-Hanout
2 CS de coriandre
1 oignon et 2 gousses d'ail
2 pulvérisation d'huile d'olive
Emincer finement l'oignon
Presser l'ail
Faire chauffer le wok avec l'huile
Ajouter l'oignon et l'ail pressée
Cuire 5 min en mélangeant sans cesse
Ajouter la viande de boeuf et le raz-el-hanout
Cuire 5 min
Verser le ravier de sauce épicée , mélanger
Cuire 5 min
Verser le coulis de tomate, couvrir et cuire à feu doux 40 min
Ajouter la coriandre ciselée
Dresser les pâtes ds l'assiette, napper de cette sauce bolo et saupoudrer de 1 CC de parmesan
Servir c'est prêt
Un délice même les enfant se sont régalé, eux qui n'aiment pas l'aubergine , il n'ont rien vu
200 gr de pâtes intégrales : 3 FP
Sauce bolo épicée : 2 FP
1 CC de parmesan râpé : 1 FP
Total : 6 FP/ personne