Spaghetti à la Bolognaise épicée 2èm Version

Publié le par stellla

Avec le reste de ma sauce épicée au Raz-El-Hanout qui accompagnait mon lapin voici une petite sauce bolo qui change de la 1ere version et surtout très bonne

 

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Recette pour 6 personnes

Sauce : +/- 2 FP / Personne

 

400 gr de boeuf haché 5%

1 Tupp de sauce épicée

1 brique de coulis de tomates

1 CS de Raz-El-Hanout

2 CS de coriandre

1 oignon et 2 gousses d'ail

2 pulvérisation d'huile d'olive

 

 

Emincer finement l'oignon

Presser l'ail

Faire chauffer le wok  avec l'huile

Ajouter l'oignon et l'ail pressée

Cuire 5 min en mélangeant sans cesse

 

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Ajouter la viande de boeuf et le raz-el-hanout

Cuire 5 min

 

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Verser le ravier de sauce épicée , mélanger

Cuire 5 min

 

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Verser le coulis de tomate, couvrir et cuire à feu doux 40 min

Ajouter la coriandre ciselée

 

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Dresser les pâtes ds l'assiette, napper de cette sauce bolo et saupoudrer de 1 CC de parmesan

 

Servir c'est prêt

 

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Un délice même les enfant se sont régalé, eux qui n'aiment pas l'aubergine , il n'ont rien vu

 

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200 gr de pâtes intégrales : 3 FP

Sauce bolo épicée : 2 FP

1 CC de parmesan râpé : 1 FP

Total : 6 FP/ personne

 

 


Publié dans Pâtes-riz

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O
<br /> Bien épicé cette recette de pâte, bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une recette bien sympa!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> elle est bien appétissante ton assiette!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bonjour jaime beaucoup ta recette tu à du te regaler bisoussss<br /> <br /> <br />
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F
<br /> sympa ta recette épicée! coriandre, raz-el-hanout, miam!<br /> <br /> <br />
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