Spaghetti au Thon & Fromage Blanc

Publié le par stellla

Pour mon repas d'hier midi, je ne savais que faire avec un reste de spaghetti que j'avais rangé ds le frigo.

En cherchant sur mon blog j'étais tombée sur ma recette de Spaghetti carbonara au thon mais bon j'avais pas d'oeuf

et de crème fraîche donc j'ai utilisé ce que j'avais au frigo et cuisiné un bon petit plat complet au MO en 5 min chrono, difficile de faire plus vite lol

 

Voici donc cette petite recette légère et préparée au MO

 

Pates-1152-copie-1.JPG

 

 

Recette pour 1 personne

12 PP/Personne

 

200 gr de spaghetti intégral cuits

1 petite boite de thon ( 93 gr égoutté )

100 gr de fromage blanc 0%

2 branche de persil ciselées finement

Sel, poivre

1 CC d'épices beurre d'ail

1 CC d'épice shoarma

20 gr de philadelphia au miel ( à défaut fines herbes )

15 gr de fromage râpé linessa

 

 

Dans un bol à micro-onde muni d'un couvercle, déposer le fromage blanc et le thon égoutté

Mélanger le tout

Ajouter le persil et les épices

 

Déposer au MO 2min 30 à 850 watt

Mélanger et ajouter le philadelphia

Réserver à couvert

 

Rechauffer les pâtes 2 min à 850 watt

 

Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé

 

Déguster doucement afin de faire durer le plaisir

 

Pates-1150.JPG

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

M
Une excellente idée gourmande Stella, cela change très agréablement de la carbonara et le thon est toujours délicieux dans les pâtes, bravo aussi pour les pâtes complètes, un ingrédient fabuleux !<br /> superbe recette !<br /> une excellente journée de mercredi pour toi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
A
j'aime bien aussi mettre du thon avec mes spaghettis
Répondre
C
Hmmm j'aime bien tes fonds de frigo moi ! =)
Répondre
D
un vrai délice miiam
Répondre
G
bravo pour ce plat rapide qui doit être délicieux j'en suis certaine
Répondre