Spaghetti au Thon & Fromage Blanc
Pour mon repas d'hier midi, je ne savais que faire avec un reste de spaghetti que j'avais rangé ds le frigo.
En cherchant sur mon blog j'étais tombée sur ma recette de Spaghetti carbonara au thon mais bon j'avais pas d'oeuf
et de crème fraîche donc j'ai utilisé ce que j'avais au frigo et cuisiné un bon petit plat complet au MO en 5 min chrono, difficile de faire plus vite lol
Voici donc cette petite recette légère et préparée au MO
Recette pour 1 personne
12 PP/Personne
200 gr de spaghetti intégral cuits
1 petite boite de thon ( 93 gr égoutté )
100 gr de fromage blanc 0%
2 branche de persil ciselées finement
Sel, poivre
1 CC d'épices beurre d'ail
1 CC d'épice shoarma
20 gr de philadelphia au miel ( à défaut fines herbes )
15 gr de fromage râpé linessa
Dans un bol à micro-onde muni d'un couvercle, déposer le fromage blanc et le thon égoutté
Mélanger le tout
Ajouter le persil et les épices
Déposer au MO 2min 30 à 850 watt
Mélanger et ajouter le philadelphia
Réserver à couvert
Rechauffer les pâtes 2 min à 850 watt
Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé
Déguster doucement afin de faire durer le plaisir