Spaghetti Bolo à ma Façon
Les dernières tomates de mon jardin arrivent seulement à maturité maintenant mais le problème c'est que ces dernières s'abime très vite et quoi de meilleur qu'une petite bolo maison
Recette pour 6 personnes
3PP/Personne
500 gr de boeuf haché ( Américain nature )
1 oignon
3 gousses d'ail
500 gr de tomates
100 gr de carottes râpées
1/2 CC d'épices shoarma
1/2 CC de paprika
1/2 CC d'épices beurre d'ail
Sel, poivre, 2 feuilles de Laurier, 1 branche de thym, origan
1/2 Cube bouillon volaille
1 CC d'huile
2 CS de vinaigre balsamique
2 CC concentré de tomates
Couper les oignons finement
Couper les tomates en cubes
Déposer dans un plat à MO avec les épices ( shoarma, paprika, beurre d'ail, Laurier, thym )
Couvrir et cuire 6 min à 850 watt
Dans une poêle faire chauffer l'huile
Ajouter le boeuf haché et cuire 5 min en remuant régurlièrement
Ajouter les gousses d'ail émincées finement et 2 CS de vinaigre balsamique
Saler, poivrer, paprika, origan
Mélanger et cuire 5 min
Faites cuire vos spaghetti suivant les indications de l'emballage
Ajouter les légumes à la viande, mélanger
Ajouter 2 CC de concentré de tomate
Mélanger et faire mijoter à couvert sur feu doux durant 15 min
Egouttez vos pâtes et napper de sauce
Saupoudrer de 15 gr de râpé allégé
Spaghetti à satiété (7 pp ) + 15 gr râpé (1 pp )
Plat complet pour 11PP/Personne
Bon appétit