Spaghetti Carbonara WW
Voici une petite recette testée ce midi et que nous avons adorés.
J'ai modifié la recette de chez WW càd, remplacé le jambon par des dés de bacon de dinde et ajouté 250 gr de champignons de Paris.
Recette pour 4 personnes
3 PP/ Personne pour la sauce
100 gr de bacon de dinde fumé & salé
2 gousses d'ail coupées en 4
1 CC d'huile d'olive
250 gr de champignons de Paris coupés en 4
2 oeufs
4 CS de crèmes fraîche 4%
30 gr de Parmesan râpé
Sel, poivre du moulin
Faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive
Ajouter l'ail coupé en 4 et faire colorer sur feu doux, attention à ne pas la faire brûler
Retirer l'ail
Ajouter les champignons de Paris et les cuire à couvert sur feu doux durant 10 min
Ajouter le bacon de dinde, faire colorer durant 3 min
Réserver au chaud le tout à couvert ds la poêle
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche
Saler et poivrer
Ajouter le parmesan
Mélanger le tout
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Egoutter les pâtes et venir les déposer ds la poêle avec les champignons et le bacon
Mélanger et chauffer 1 min
Laisser reposer
Verser le mélange oeufs, crème & parmesan ds la poêle
Mélanger le tout afin d'homogéïniser les pâtes
Servir de suite sans attentre.
Un délice !!!!!
A refaire et pourquoi pas ajouter des tomates cerises
Avec Pâtes à satiété ou 250 gr de Pâtes celà vous fait un repas complet pour 10PP/Personne