Spaghetti Carbonara WW

Publié le par stellla

Voici une petite recette testée ce midi et que nous avons adorés.

J'ai modifié la recette de chez WW càd, remplacé le jambon par des dés de bacon de dinde et ajouté 250 gr de champignons de Paris.

 

Pates-1026.JPG

 

Recette pour 4 personnes

3 PP/ Personne pour la sauce

 

100 gr de bacon de dinde fumé & salé

2 gousses d'ail coupées en 4

1 CC d'huile d'olive

250 gr de champignons de Paris coupés en 4

2 oeufs 

4 CS de crèmes fraîche 4%

30 gr de Parmesan râpé

Sel, poivre du moulin

 

Faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive

Ajouter l'ail coupé en 4 et faire colorer sur feu doux, attention à ne pas la faire brûler

Retirer l'ail

Ajouter les champignons de Paris et les cuire à couvert sur feu doux durant 10 min

Ajouter le bacon de dinde, faire colorer durant 3 min

Réserver au chaud le tout à couvert ds la poêle

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche

Saler et poivrer

Ajouter le parmesan

Mélanger le tout

 

Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage

Egoutter les pâtes et venir les déposer ds la poêle avec les champignons et le bacon

Mélanger et chauffer 1 min

Laisser reposer

 

Verser le mélange oeufs, crème & parmesan ds la poêle

Mélanger le tout afin d'homogéïniser les pâtes

Servir de suite sans attentre.

 

Pates-1025.JPG

 

Un délice !!!!!

A refaire et pourquoi pas ajouter des tomates cerises

Avec Pâtes à satiété ou 250 gr de Pâtes celà vous fait un repas complet pour 10PP/Personne

 

Pates-1024.JPG

 

Pates 1026

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

B
j'adore, elle me plait bien ta version !! bisous
Répondre
S
cmt va ma chérie,super avec de la dinde....bne soirée bisoussssssssssssssssssssss
Répondre
L
Un grand classique qui plait toujours !
Répondre
L
voilà comment se régaler en toute légereté! miam
Répondre
M
Coucou Stella,<br /> Comme d'habitude, délicieuse recette et en light<br /> Bizz et bon W.E.
Répondre