Spaghetti sauce au poisson
Voici encore une recette tirée du livre 365 j le dernier en date


Recette pour 4 personnes
7PP/pers
320 gr de spaghetti crus ( moi des intégrales )
280 gr de cabillaud ( moi des filets de sébaste )
4 CC d'huile
2 oignons moyens
1 gousse d'ail
1 B de tomates pelées de 400 gr
1 CS de basilic ciselé
1 CC d'origan séché
Sel, poivre
8 Olives noires dénoyautées
20 olives vertes dénoyautées
2 CS de câpres
2 CS de persil ciselé
1 CS Sauce soja
Emincer finement les oignons, presser la gousse d'ail
Faire chauffer l'huile et y ajouter les oignons et l'ail
Laisser cuire jusqu'au moment où les oignons sont translucides
Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux oignons et à l'ail
Assaisonner de basilic, origan
Faire mijoter 10 min à feu doux
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Faire chauffer une autre casserole d'eau salée, et lorsqu'elle est à ébullition, pocher le poisson 5 min
Egoutter le poisson et le couper en morceaux
Ajouter votre poisson ainsi que les olives, les câpres , le persil à la sauce tomate entrain de mijoter
Assaisonner de sel, poivre et de sauce soja
Mélanger délicatement
Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce
Servir sans attendre .



Voici une recette que toute la famille a dévoré !!!!
Très bon la touche finale à la sauce soja
Recette pour 4 personnes
7PP/pers
320 gr de spaghetti crus ( moi des intégrales )
280 gr de cabillaud ( moi des filets de sébaste )
4 CC d'huile
2 oignons moyens
1 gousse d'ail
1 B de tomates pelées de 400 gr
1 CS de basilic ciselé
1 CC d'origan séché
Sel, poivre
8 Olives noires dénoyautées
20 olives vertes dénoyautées
2 CS de câpres
2 CS de persil ciselé
1 CS Sauce soja
Emincer finement les oignons, presser la gousse d'ail
Faire chauffer l'huile et y ajouter les oignons et l'ail
Laisser cuire jusqu'au moment où les oignons sont translucides
Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux oignons et à l'ail
Assaisonner de basilic, origan
Faire mijoter 10 min à feu doux
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Faire chauffer une autre casserole d'eau salée, et lorsqu'elle est à ébullition, pocher le poisson 5 min
Egoutter le poisson et le couper en morceaux
Ajouter votre poisson ainsi que les olives, les câpres , le persil à la sauce tomate entrain de mijoter
Assaisonner de sel, poivre et de sauce soja
Mélanger délicatement
Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce
Servir sans attendre .
Voici une recette que toute la famille a dévoré !!!!
Très bon la touche finale à la sauce soja