Spaghettis aux Sardines
Voici une petite recette vite prête que m'a inspirée Ma copinaute Stephy de " Dietidélices "
Recette pour 2 personnes
10PP/personne
125 gr de spaghettis intégrales
25 gr de pignons de pin ( les faire griller préalablement dans une poêle )
6 Tomates cerise
1 petite courgette
1 oignon
1 CC de MG allégée
1 CC d'épices tex-mex ou autre
1 pincée de Piment d'Espelette
1/2 CB légumes dégraissé émietté
2 grosses poignées de roquette
1 Boite de sardines ( 55gr de sardines sans le beurre )
Faire chauffer une poêle avec la MG
Ajouter l'oignon épluché et coupé en lamelles
Faire colorer 2 min
Ajouter la courgette coupée en dés et les tomates cerises en 2
Emietter le CB , arroser avec 1/2 verre d'eau
Saupoudrer avec les épices
Faire mijoter 10 min sur feu doux
Ajouter les sardines en parties émiettées
Déposer 2 poignées de roquettes
Chauffer 1 min et mélanger
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Egoutter les pâtes et les ajouter à la poêle
Ajouter également les pignons
Mélanger et chauffer 2 min
Dresser vos assiettes et servir sans attendre
La roquette apporte une touche d'amertume au plat et un équilibre à
celui-ci
Un délice !!!!