Tagliatelles sauce au Thon ww
Toute la tribu avait envie de manger une bonne assiette de pâtes afin de se remettre d'un repas la
veille chez ma tendre belle maman qui fait tout pour que je prenne du poids , " une Blanquette de porc à la crème
fraîche 30 % accompagné d'une salade baignant dans l'huile ou plutôt de l'huile à la salade "
, et une nuit à me
tordre de douleurs abdominale car ne mangeant plus ce genre de plat depuis près de 5 ans je suis malade dès que j'ingurgite ce genre de plat mais bon le plus dur ce fut le matin lorsque je me
suis mise sur dame balance + 2 kg là j'ai vu rouge !!!!
Mais bon revenons sur cette délicieuse assiette de pâtes au thon , voici ce que celà donne
Recette pour 6 personnes
6 FP ou 10 PP / personne
450 gr de tagliatelles
300 gr de thon en conserve ( poids égoutté )
2 gousses d'ails pressées
2 oignons émincés
2 CC d'huile d'olive
1 Branche de thym et d'origan frais
1 Bouteille de coulis de tomates au basilic
Sel, poivre
Faire chauffer l'huile dans une casserole
Ajouter les oignons émincés et les faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que ceux-ci soient translucides
Ajouter la bouteille de coulis de tomates, l'ail pressée , le thym et l'origan
Saler, poivrer
Couvrir et faire mijoter 20 min
Ajouter le thon émietté
Mélanger
Cuire à nouveau 7 min sur feu doux à couvert
Cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage
Servir vos pâtes et nappez-les de cette petite sauce délicieuse
Saupoudrez de parmesan râpé à comptabiliser.
Un Classique de chez WW où l'on se régale à chaque fois