Terrine de surimi à la macedoine
Pour le repas de nos anniversaires ( celui de mon Pin Pin, de ma titine et le mien ), et oui nous sommes tous les 3 à qq jours d'intervales donc j'essaye de regrouper , j'avais réalisé 2 terrines légère à base de poisson )
Recette pour 8 personnes
12 bâtonnets de surimi
2 oeufs
50 gr de gruyère allégé
60 ml de crème fraîche 5 %
Persil, sel, poivre
1 petite boite de macédoine ( +/- 200 gr )
Dans le bol de votre robot, versez :
- les oeufs, 6 bâtonnets de surimi, le gruyère râpé, la crème, le persil, saler, poivrer
Mixer le tout
Retier la lame du bol et versez la macédoine de légumes préalablement rincée sous l'eau fraîche
Mélanger
Dans un moule en silicone, verser la moitié de la préparation
Déposer les bâtonnets de surimi restant
Terminer par le reste de la préparation
Enfourner +/- 45 min à 200° ( à surveiller et ajuster le temps si nécessaire )