Tortelinis à ma façon
Pour l'insant je stagne ds mon régime, je pourrais même dire que j'ai pris 2
kg et là rien ne va plus !!!
J'essaye de trouver des petites recettes pas trop riches en **** ms goûteuses et surtout qui m'aideront à dégommer ces 2 kg et voir même arriver à ma stabilisation, ms bon , j'arrête de parler, voici la recette...

Recette pour 3 personnes
5.6***/pers
250 gr de tortelinis ( moi les ww ricotta-épinard )
1 aubergine
1 courgette
1 poivron jaune
6 tomates
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Basilic, Coriandre, Fleur d'ardèche ( ou origan )
Poivre
1/2 verre de vin blanc
2 CS de boursin light fine herbes
30 gr de gruyère allégé
Emincer les légumes grossièrement
Emincer finement l'ail et l'oignon rouge
Verser le tout ds un plat allant au MO et surtout muni d'un couvercle ( moi mon micro + )
Terminez par le basilic, la coriandre
Saupoudrez de fleur d'Ardèche et de qq tours de moulin au poivre
Arrosez d'1/2 verre de vin blanc
Mettez le couvercle et hop au MO pdt 15 min
Pendant ce temps, vous portez une casserole d'eau à ébullition et vous cuisez les tortelinis comme indiqué
sur l'emballage, vous les égouttez et les passez sous l'eau froide afin qu'ils ne collent pas et les remettre ds
la casserole
Lorsque vos légumes sont bien fondant, à l'aide d'une écumoire , égouttez-les et ajoutez-les aux tortelinis
Ajoutez le boursin cuisine ail et fines herbes ( light de préférence )
Mélangez délicatement
Versez le tout ds un plat allant au four et saupoudrez de 30 gr de gruyère allégé
Faire gratiner sous le grill chaud 5 min, jusqu'au moment où le fromage est bien doré
Servez sans plus attendre avec une petite salade

J'essaye de trouver des petites recettes pas trop riches en **** ms goûteuses et surtout qui m'aideront à dégommer ces 2 kg et voir même arriver à ma stabilisation, ms bon , j'arrête de parler, voici la recette...

Recette pour 3 personnes
5.6***/pers
250 gr de tortelinis ( moi les ww ricotta-épinard )
1 aubergine
1 courgette
1 poivron jaune
6 tomates
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Basilic, Coriandre, Fleur d'ardèche ( ou origan )
Poivre
1/2 verre de vin blanc
2 CS de boursin light fine herbes
30 gr de gruyère allégé
Emincer les légumes grossièrement
Emincer finement l'ail et l'oignon rouge
Verser le tout ds un plat allant au MO et surtout muni d'un couvercle ( moi mon micro + )
Terminez par le basilic, la coriandre
Saupoudrez de fleur d'Ardèche et de qq tours de moulin au poivre
Arrosez d'1/2 verre de vin blanc
Mettez le couvercle et hop au MO pdt 15 min
Pendant ce temps, vous portez une casserole d'eau à ébullition et vous cuisez les tortelinis comme indiqué
sur l'emballage, vous les égouttez et les passez sous l'eau froide afin qu'ils ne collent pas et les remettre ds
la casserole
Lorsque vos légumes sont bien fondant, à l'aide d'une écumoire , égouttez-les et ajoutez-les aux tortelinis
Ajoutez le boursin cuisine ail et fines herbes ( light de préférence )
Mélangez délicatement
Versez le tout ds un plat allant au four et saupoudrez de 30 gr de gruyère allégé
Faire gratiner sous le grill chaud 5 min, jusqu'au moment où le fromage est bien doré
Servez sans plus attendre avec une petite salade
