Tortelinis à ma façon

Publié le par stellla

Pour l'insant je stagne ds mon régime, je pourrais même dire que j'ai pris 2 kg et là rien ne va plus !!!
J'essaye de trouver des petites recettes pas trop riches en **** ms goûteuses et surtout qui m'aideront à dégommer ces 2 kg et voir même arriver à ma stabilisation, ms bon , j'arrête de parler, voici la recette...




Recette pour 3 personnes
5.6***/pers

250 gr de tortelinis ( moi les ww ricotta-épinard )
1 aubergine
1 courgette
1 poivron jaune
6 tomates
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Basilic, Coriandre, Fleur d'ardèche ( ou origan )
Poivre
1/2 verre de vin blanc
2 CS de boursin light fine herbes
30 gr de gruyère allégé

Emincer les légumes grossièrement
Emincer finement l'ail et l'oignon rouge

Verser le tout ds un plat allant au MO et surtout muni d'un couvercle ( moi mon micro + )
Terminez par le basilic, la coriandre
Saupoudrez de fleur d'Ardèche et de qq tours de moulin au poivre
Arrosez d'1/2 verre de vin blanc

Mettez le couvercle et hop au MO pdt 15 min

Pendant ce temps, vous portez une casserole d'eau à ébullition et vous cuisez les tortelinis comme indiqué
sur l'emballage, vous les égouttez et les passez sous l'eau froide afin qu'ils ne collent pas et les remettre ds
la casserole

Lorsque vos légumes sont bien fondant, à l'aide d'une écumoire , égouttez-les et ajoutez-les aux tortelinis
Ajoutez le boursin cuisine ail et fines herbes ( light de préférence )
Mélangez délicatement

Versez le tout ds un plat allant au four et saupoudrez de 30 gr de gruyère allégé
Faire gratiner sous le grill chaud 5 min, jusqu'au moment où le fromage est bien doré

Servez sans plus attendre avec une petite salade
 




 

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

M
<br /> je suis comme toi, pas facile de tenir un blog et de le faire vivre sans prendre de poids ... même sans en prendre beaucoup mais en finalité, ça commence à peser ... bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ici je me suis remise à fond ds mes recettes ww et en une semaine 1.5 kg e moins ;o)<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
<br /> Oh , elel a l'air fabuleuse cetet recette, pleine de saveur, je garde !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Bien gourmande cette recette malgré tout légère, bravo. "Que la force soit avec toi" bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci !!!<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
<br /> Bien belle recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci ;o)<br /> bz<br /> <br /> <br />
R
<br /> je crois que je fais le même régime...<br /> ici, je stagne aussi un peu en c'moment mais j'essaie de tenir bon ! encore 5 kg, ce serait parfait !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je fais ww depuis plus de 3 ans et celà me réussi ms j'ai des moment de stabilisations qui durent qq plusieurs mois, ici en une semaine 1.5 kg de dégommé, lol<br /> bz<br /> <br /> <br />