Velouté d'Oignons au Maredsous
Lors de mon colis légumes, j'ai reçu des carottes, pdt, céleri branche, poireaux, choux vert et oignons et
c'est avec ces derniers que je me suis réalisée un petit velouté bien sympa qui me réchauffe bien par ce froid !!!!

Recette pour 6 personnes
1 kg d'oignons
1/2 courgette
1 CB dégraissé aux fines herbes
1 CS de Maredsous fondu light 7%
Sel, poivre du moulin
1 CC de MG allégée
Faire chauffer la MG ds une casserole
Ajouter la 1/2 courgette coupée en rondelles
Ajouter les oignons épluchés et coupés en lamelles
Faire colorer les légumes 5 min
Emietter le CB et poivrer
Couvrir d'eau
Cuire à couvert 20 min
Mixer
Ajouter le fromage fondu light
Mixer à nouveau
Servir


Le petit plus déposez 1/2 CC de Mozzarelle râpée , un tour de moulin à poivre ET ... dégustez.

Recette pour 6 personnes
1 kg d'oignons
1/2 courgette
1 CB dégraissé aux fines herbes
1 CS de Maredsous fondu light 7%
Sel, poivre du moulin
1 CC de MG allégée
Faire chauffer la MG ds une casserole
Ajouter la 1/2 courgette coupée en rondelles
Ajouter les oignons épluchés et coupés en lamelles
Faire colorer les légumes 5 min
Emietter le CB et poivrer
Couvrir d'eau
Cuire à couvert 20 min
Mixer
Ajouter le fromage fondu light
Mixer à nouveau
Servir
Le petit plus déposez 1/2 CC de Mozzarelle râpée , un tour de moulin à poivre ET ... dégustez.