Velouté de Tomates aux Chavroux & Basilic
Envie d'un petit velouté qui mette du soleil dans les bols, voici ce que je me suis concoctée :
Recette pour 6 personnes
1 kg de tomates
2 CS de concentré de tomates
1 CB Volaille dégraissé
2 gros oignons
750 ml d'eau chaude
Poivre du moulin
Des feuilles de basilic congelées
1 CC d'herbes de Provence
2 CS de chavroux ligne & plaisir
1 CC de MG allégée
Eplucher et émincer les oignons
Les faire colorer dans la MG
Ajouter les tomates coupées en morceaux
Cuire 5 à 8 min en mélangeant
Emietter le CB et le mélanger aux tomates entrain de cuire
Verser l'eau chaude, les herbes de Provence
Mélanger
Porter à ébullition, diminuer la puissance de la taque et cuire 20 min sur feu doux
Ajouter le concentré de tomates & le basilic
Mélanger et cuire encore 2 min
Ajouter le poivre & le chavroux
Mixer le tout
Servez vous un bol de ce délicieux velouté.