Wok de poulet aux champignons
Voici une recette vite prête et ww, tirée du livre
Recette pour 4 personnes
4 PP/personne
4 filets de poulet de 120 gr ( recette originale avec des cuisses de poulet de 240 gr )
2 CC de MG allégée
1 CS de Maïzéna
250 gr de champignons de Paris
3 échalotes
1 gousse d'ail
1/2 botte de persil
100 ml de coulis de tomate
100 ml de vin blanc
Sel, poivre
Faire chauffer le wok avec la MG
Faire colorer les filets de poulet coupés en cubes
Hacher l'échalote, l'ail et le persil et les répartir sur le poulet.
Laisser mijoter 10 min
Ajouter la Maïzéna et le vin blanc
Mélanger et cuire 30 min
Emincer les champignons en lamelles, les ajouter au wok ainsi que le coulis de tomate
Saler et poivrer
Cuire à nouveau 5 min
Servir accompagné d'un riz intégral et saupoudrez de persil ( recette originale quand à elle le sert avec des pdt vapeurs
La famille a bcp aimé, ici servi donc avec un riz et mangé avec les baguettes, les enfants adorent et en redemandent !!!