Wok de poulet aux champignons

Publié le par stellla

Voici une recette vite prête et ww, tirée du livre DSC01680

 

fajitas-des-restes-0384.JPG

 

 

Recette pour 4 personnes

4 PP/personne

 

4 filets de poulet de 120 gr ( recette originale avec des cuisses de poulet de 240 gr )

2 CC de MG allégée

1 CS de Maïzéna

250 gr de champignons de Paris

3 échalotes

1 gousse d'ail

1/2 botte de persil

100 ml de coulis de tomate

100 ml de vin blanc

Sel, poivre

 

Faire chauffer le wok avec la MG

Faire colorer les filets de poulet coupés en cubes

Hacher l'échalote, l'ail et le persil et les répartir sur le poulet.

Laisser mijoter 10 min

Ajouter la Maïzéna et le vin blanc

Mélanger et cuire 30 min

 

Emincer les champignons en lamelles, les ajouter au wok ainsi que le coulis de tomate

Saler et poivrer

Cuire à nouveau 5 min

 

 

 

 Servir accompagné d'un riz intégral et saupoudrez de persil ( recette originale quand à elle le sert avec des pdt vapeurs

 

La famille a bcp aimé, ici servi donc avec un riz et mangé avec les baguettes, les enfants adorent et en redemandent !!!

 

 


Publié dans wok

Commenter cet article

F
<br /> Une assiette gourmande que j'adore !<br /> Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ce plat a l'air vraiment bon j'aime beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore la cuisson au wok, en plus ça cuit tout seul. Très bonne recette. Bizz.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> le poulet, champignons, riz!!! j'adore<br /> <br /> En plus en wok cela change<br /> Un bon repas familiale...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un joli wok qui devait être vraiment très bon! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre