Wok de Poulet aux Fruits
Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette du livre 365j ww Belgique et du blog de ma copinaute
Babeth " Petit Cuistôt " mais j'ai ajouté ma petite touche perso
Recette pour 4 personnes
5PP/Personne
480 gr de Blanc de volaille
2 CC MG allégée
4 Tranches d'ananas au sirop léger
1 boite de litchis
1/2 poivron rouge
4 CS de crème fraîche 4 %
1/2 CC de paprika
2 pincées de Piment d'Espelette
1/2 CB volaille dégraissé émietté ds 100 ml d'eau chaude
Chauffer la MG
Ajouter les blancs de poulet découpés en morceaux
Couper le poivron en dés et l'ajouter au poulet entrain de cuire
Verser le Bouillon de volaille
Cuire 10 min
Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux
Laisser dorer 5 min
Ajouter les litchis coupés en 2
Ajouter la crème, le paprika et le piment d'Espelette
Chauffer 3 min
Servir avec un riz Basmati