Gaspacho
Je sais pas vous ms moi j'ai envie de garder un du soleil dans mon assiette car l'automne est là et la
grisaille aussi, pfff
Recette pour 4 personnes
1 kg de tomates
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
1 CC de sucre
1 poivron rouge
3 CS de vinaigre de vin rouge
3 CS d'huile d'olive
Qq gouttes de tabasco
1/4 de concombre
sel, poivre
Mettre les tomates ds le blender, et mixer
Verser dans un plat la soupe
Dans votre blender déposez votre 1/2 poivron rouge, oignons rouges et ail
Salez, poivrez, et sucrez
Mixer à nouveau
Mélangez à votre soupe de tomate
Versez le tout ds un tupperware que vous placerez au frigidaire pour une nuit
Garniture:
Découpez 1/2 poivron en petits cubes
Découpez 1/4 de concombre en petits cubes
Prenez 2 tranches de pain rassis, découpez en petits dés
Faites chauffer 1 CC d'huile d'olive ds une poêle
Faites dorer vos croûtons
Saupoudrez d'origan ou comme moi de fleur d'Ardèche
Placez vos verres au congélateur pdt qq heures, sortez les au moment de servir
Versez votre Gaspacho ds vos verres
Garnissez de dés de poivron, concombre, croûtons maison
Dégustez sans modération...
Cette recette, c'est mon zom qui la faite et il s'est inspiré de la recette de chez " on nem, on riz "
C'était très bon, une belle réussite pour notre 1er gaspacho
Recette pour 4 personnes
1 kg de tomates
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
1 CC de sucre
1 poivron rouge
3 CS de vinaigre de vin rouge
3 CS d'huile d'olive
Qq gouttes de tabasco
1/4 de concombre
sel, poivre
Mettre les tomates ds le blender, et mixer
Verser dans un plat la soupe
Dans votre blender déposez votre 1/2 poivron rouge, oignons rouges et ail
Salez, poivrez, et sucrez
Mixer à nouveau
Mélangez à votre soupe de tomate
Versez le tout ds un tupperware que vous placerez au frigidaire pour une nuit
Garniture:
Découpez 1/2 poivron en petits cubes
Découpez 1/4 de concombre en petits cubes
Prenez 2 tranches de pain rassis, découpez en petits dés
Faites chauffer 1 CC d'huile d'olive ds une poêle
Faites dorer vos croûtons
Saupoudrez d'origan ou comme moi de fleur d'Ardèche
Placez vos verres au congélateur pdt qq heures, sortez les au moment de servir
Versez votre Gaspacho ds vos verres
Garnissez de dés de poivron, concombre, croûtons maison
Dégustez sans modération...
Cette recette, c'est mon zom qui la faite et il s'est inspiré de la recette de chez " on nem, on riz "
C'était très bon, une belle réussite pour notre 1er gaspacho