Cookies aux pépites de chocolat
voici la recette que j'ai trouvé chez Sagweste ms un peu modifiée
Pour 25 Cookies
1***par cookies
1 oeuf
4 CS de Cand***l
65 gr de farine fermentante
65 gr de maïzéna
1 pincée de sel
60 gr de chocolat fondant
100 ml de crème fraîche 3% ( moi alpro light 5% )
Préchauffez le four à 200° ( moi chaleur tournante )
Battre l'oeuf et le sucre
Incorporer la crème fraîche et le sel
Bien mélanger le tout
Verser la farine et la maïzéna, mélanger énergiquement afin d'éviter les grumeaux
Mixer le chocolat pour en faire des miettes ( moi découpé finement au couteau )
Incorporer le chocolat à la pâte
Prendre la plaque à patisserie de votre four, y déposer une feuille de cuisson en silicone ou teflon ou du papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère à café faire 25 petits tas de pâte
Enfourner 8 min pour des cookies moelleux
et 10 min pour des croustillants
Critique:
---> chez nous les enfants aiment les moelleux
Je les ai refait avec 50 gr de cassonade brune à la place du cand***l.... c'est encore meilleur