Recette pour 80 ravioles
Voici une recette pour épater vos invité, et, accompagnée d'une coupe de champagne, hummm quel délice !!!
Ravioles au jambon et boursin fines herbes
2 plaques de pâtes feuilletées croustipâte allégée
2 tr de jambon dégraissé
30 gr de boursin light ails et fines herbes
--->Recette pour 40 ravioles
1***/ raviole
Mettre une plaque de pâte feuilletée sur la plaque à ravioles ( déposée sur une boîte gd modèle pour faire tomber les ravioles )
Passer le rouleau à pâtisserie afin de délimiter les alvéoles de la plaque
Pdt ce temps tartiner chaque tr de jambon avec le boursin, rouler pour former un gros boudin chaque tr et découper 20 rondelles ds chaque boudin
Farcir les alvéoles
Venir déposer la seconde plaque de pâte feuillée
Fariner un peu afin que ça ne colle pas au rouleau
Passer le rouleau pour à nouveau afin de délimiter les alvéoles et enfoncer les ravioles
Découper le pourtour de la plaque à ravioles
Prendre la cuill fournie avec la plaque et enfoncer les petites boules et les ravioles se forment.
Les faire tomber ds la boite , les mettre sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson et cuire 10 min à 210°
Ravioles mousse canard ww et confit d'oignon ardenais
--->Recette pour 40 ravioles.
1,5***/raviole
2 plaques de pâtes croustipâte allégée
2 plaques de mousse de canard ww
1 peu de confit d'oignon ardenais
pour chaque raviole prendre 1 peu de mousse de canard que l'on trempe ds le confit d'oignon et on pratique de la même façon que pour les ravioles au jambon.