Verrine fraîcheur
Cette petite verrine est sans prétention, ms si bonne !!!
Lors de mon roulé aux fraises, il m'est resté de la ganache et des fraises, j'avais vue la veille sur un blog ( dieu m'en excuse, je ne sait plus lequel ) une recette de coupe de fruits " fraises-mangue " au miel .
Me restant de la ganache, je me suis inspirée de cette recette ms sans mettre le miel, voici ce que celà donne :

Pour 4 verrines
un reste de fraises
1/2 mangue
un reste de ganache allégée
4 feuilles de basilic
Couper les fraises en petits morceaux
Couper la mangue en petits morceaux
Garnissez vos verrines d'un mélange mangue-fraises


Décorer de 1CC de ganache allégée et d'une feuille de basilic
Voilà, le tour est joué
Placez vos verrines au frais pls heures, et là vous aurez la mangue et les fraises qui vont dégager leur parfum
Le basilic avec la ganache est une explosion de saveur ds votre bouche


