Muffins au chocolat et aux écorces d'oranges confites

Recette pour 8 muffins
2,35***/muffins
150 gr de farine avec levure intégrée
2 CS d'édulcorant de cuisson
60 gr de chocolat noir aux écorces d'oranges confites ( leaderprice )
125 ml de lait de soja light
1 CS de cankao ( bien bombée )
35 gr de MG allégée ( moi becel liquide light )
1 oeuf
1/2 CC de piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, verser tous les ingrédients secs
: farine, édulcorant, cacao,
piment d'Espelette, chocolat râpé
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le lait et l'oeuf
Verser les liquides ds le saladier et mélanger
jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Verser 2 CS de préparation ds chaque
empreinte de votre moule en silicone
Enfourner et cuire 25 min
Démouler vos muffins lorsqu'ils sont tièdes et
les déposer sur une grille afin qu'ils refroidissent
Verdict 10/10 toute la famille en redemande,
on goûte très bien le goût d'orange ms le piment
d'Espelette est effacé ms certainement présent
chez " Aude " qui elle utilise du chocolat noir nature.