Croque au jambon de Bayonne

Publié le par stellla

Voici un petit croque plein de saveur et ceci grâce au Jambon de Bayonne de la maison Pétricorena

Recette pour 1 personne

2 tr de pain harry's
1 tr de Jambon de Bayonne de chez Pétricorena
30 gr de St Paulin
1 cc de Pesto Rosso
Beurre ( j'en ai pas mis vu que le pesto tartine )
1 peu de Roquette



Tartiner les 2 tr de pain de pesto rosso



Ajouter le St Paulin



Effilocher la tranche de jambon de Bayonne de la maison Pétricorena



Garnir de roquette



Déposer l'autre tranche de pain sur le dessus
Placer votre croque sous le grill jusqu'au moment où il est bien doré, le retourner et idem



Dégustez le avec qq cornichons et qq tomates cerises







J'ai adoré ce petit croque sans prétention, on goûte très bien le jambon de Bayonne de chez Pétricorena et le fondant du St Paulin, je donne 10/10 pour le goût et le moelleux

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

S
miam un croque!! jai envie d'en faire!!! c pas malin de ta part lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
C
une très bonne idée ces croque!<br /> bonne soirée
Répondre
A
Bonjour<br /> <br /> J'ai vu sur les site du Salon du Blog que tu sera présente! Il faut qu'on pense à s'organiser pour que la délégation belge soit bien représentée ;-) (lire les billets de dernier salon)
Répondre
C
J'ai du pesto rosso, j'ai du jambon de Bayonne, du St Paulin et du pain de mie...je m'en vais de ce pas chercher de la roquette! Je me régale à l'avance...<br /> @+<br /> chefdidier
Répondre
C
Petit Coucou bien tardif, mais je ne voulais pas terminer cette semaine sans un passage dans ta jolie cuisine:)<br /> Mhum! Comme d'habitude...je craque!<br /> Bonne nuit:)<br /> Bisous:)
Répondre