Croque au jambon de Bayonne
Voici un petit croque plein de saveur et ceci grâce au Jambon de Bayonne de la maison
Pétricorena
Recette pour 1 personne
2 tr de pain harry's
1 tr de Jambon de Bayonne de chez Pétricorena
30 gr de St Paulin
1 cc de Pesto Rosso
Beurre ( j'en ai pas mis vu que le pesto tartine )
1 peu de Roquette

Tartiner les 2 tr de pain de pesto rosso

Ajouter le St Paulin

Effilocher la tranche de jambon de Bayonne de la maison Pétricorena

Garnir de roquette

Déposer l'autre tranche de pain sur le dessus
Placer votre croque sous le grill jusqu'au moment où il est bien doré, le retourner et idem

Dégustez le avec qq cornichons et qq tomates cerises



J'ai adoré ce petit croque sans prétention, on goûte très bien le jambon de Bayonne de chez Pétricorena et le fondant du St Paulin, je donne 10/10 pour le goût et le moelleux
Recette pour 1 personne
2 tr de pain harry's
1 tr de Jambon de Bayonne de chez Pétricorena
30 gr de St Paulin
1 cc de Pesto Rosso
Beurre ( j'en ai pas mis vu que le pesto tartine )
1 peu de Roquette

Tartiner les 2 tr de pain de pesto rosso

Ajouter le St Paulin

Effilocher la tranche de jambon de Bayonne de la maison Pétricorena

Garnir de roquette

Déposer l'autre tranche de pain sur le dessus
Placer votre croque sous le grill jusqu'au moment où il est bien doré, le retourner et idem

Dégustez le avec qq cornichons et qq tomates cerises



J'ai adoré ce petit croque sans prétention, on goûte très bien le jambon de Bayonne de chez Pétricorena et le fondant du St Paulin, je donne 10/10 pour le goût et le moelleux