Croque Aux Champignons
En me baladant sur le blog d'Océane, j'ai vu que cette demoiselle faisait différentes sortes de croques donc une version aux Champignons.
Ma version initiale, je voulais faire une béchamel allégée comme sauce pour mettre ds le croque ms le temps me manquant au dernier moment j'ai du improviser .
Recette pour 2 personnes
3,5***/ croque
4 tr de pain Harry's
60 gr de fromage de Maredsous à 15%
250 gr de champignons de Paris
1 oignon émincé finement
Sel, Poivre
Emincer les oignos finement
Découper en lamelles les champignons
Faire chauffer une poêle, y jetter les champignons en lamelles et les cuire jusqu'au moment où ils ont rendu toute leur eau
Ajouter ensuite les oignons émincés et cuire jusqu'au moment où ceux-ci sont translucides, saler, poivrer


Préchauffer le grill
Prendre 1 tr de pain, la garnir de 1/2 tr de fromage ( la photo , il y a 2 1/2 tr de fromage car j'ai pris en photo celle de zom à la place de la mienne et lui avait 2 tr de fromage à raclette, je m'en suis aperçue trop tard


Garnir de champignons

Remettre 1/2 tr de fromage

Ajouter l'autre tartine et passer sous le grill jusqu'au moment où le pain est bien doré
Retourner le toast et le laisser dorer sur la seconde face
Je l'ai servis accompagné d'une salade de roquettes aromatisée d'une vinaigrette




Je me suis régalée, par contre zom quand à lui à trouvé ça bon ms m'a dit que c'était bcp de chipotage pour manger un croque, OOOOHHHH les ZOMS !!!!!
