Croque Aux Champignons

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog d'Océane, j'ai vu que cette demoiselle faisait différentes sortes de croques donc une version aux Champignons.

Ma version initiale, je voulais faire une béchamel allégée comme sauce pour mettre ds le croque ms le temps me manquant au dernier moment j'ai du improviser .



Recette pour 2 personnes
3,5***/ croque

4 tr de pain Harry's
60 gr de fromage de Maredsous à 15%
250 gr de champignons de Paris
1 oignon émincé finement
Sel, Poivre

Emincer les oignos finement
Découper en lamelles les champignons

Faire chauffer une poêle, y jetter les champignons en lamelles et les cuire jusqu'au moment où ils ont rendu toute leur eau

Ajouter ensuite les oignons émincés et cuire jusqu'au moment où ceux-ci sont translucides, saler, poivrer





Préchauffer le grill

Prendre 1 tr de pain, la garnir de 1/2 tr de fromage ( la photo , il y a 2 1/2 tr de fromage car j'ai pris en photo celle de zom à la place de la mienne et lui avait 2 tr de fromage à raclette, je m'en suis aperçue trop tard  )



Garnir de champignons




Remettre 1/2 tr de fromage




Ajouter l'autre tartine et passer sous le grill jusqu'au moment où le pain est bien doré 
Retourner le toast et le laisser dorer sur la seconde face

Je l'ai servis accompagné d'une salade de roquettes aromatisée d'une vinaigrette









Je me suis régalée, par contre zom quand à lui à trouvé ça bon ms m'a dit que c'était bcp de chipotage pour manger un croque, OOOOHHHH les ZOMS !!!!!

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

M
Idéal pour un dimanche soir avec une petite salade!<br /> Bises
Répondre
A
c une super idée et en plus rapide à faire! Que demander de mieux!
Répondre
K
Voilà un joli croque!!
Répondre
C
miam j'ai testé c super de + j'adore les champignons . bisous ma belle
Répondre
M
humm j'adore les croques monsieur !!! encore encoe encore !!
Répondre