Sauce Marine façon Pétricorena
Alors je vais vous présenter une petite sauce, sortie tout droite de mon imagination , j'adore le poisson et
surtout les fruits de mer donc j'ai plongé ds mon congélo et vous ai ressorti des noix de St Jacques et de jolies crevettes grises, de quoi vous régaler et de plus comme il me restait de la sauce
j'en ai fais une seconde recette.
Donc ds ce post, je vais vous présenter 2 recettes avec une même Sauce, très forte la Stellla, mdr...

Recette pour 4 personnes
3,25***/pers
200 gr de Noix de St Jacques
200 gr de crevettes grises
200 gr de ricotta
1 CS de baies Roses
2 CS de sauce Sakari de chez Pétricorena
20 ml de vin blanc
Fleur de sel
Poivre 5 Baies

Mettre chauffer la Poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, mettre les Noix de St Jacques et les faire colorer 2' sur chaque face

Les retirer et les réserver au chaud
Déglacer avec le vin blanc les sucs de cuissons

Ajouter la ricotta, les 2 CS de sauce Bakari de chez Pétricorena, poivre 5 baies et fleur de sel, mélanger et faire chauffer 3'

Ajouter les baies roses et mélanger

Ajouter les crevettes grises et les faire chauffer 2' ds la sauce et terminer en ajoutant les noix de St Jacques


J'ai servis cette sauce accompagnée de 100 gr de Parpadelles à la personne , que qui fais 5,25***/pers en repas complet
J'ai saupoudré sur le dessus de chaque assiette un peu de coriandre ciselée



Voici une autre version de cette sauce, et, ds ce cas je l'ai servie ds une bouchée en Pâte feuilletée, et ici je ne vous mets pas les *** de la recette car pour moi les bouchées je n'en mange pas ds mon régime , par contre zom s'en est léché les babines, le gourmand !!!! ben oui Monsieur à mangé l'assiette comme moi et en plus une bouchée garnie, lol il donne 10/10
Attention de bien relever la sauce, c'est très important !!!!



Les enfants ont adorés avec des frites pour eux, lol
Donc ds ce post, je vais vous présenter 2 recettes avec une même Sauce, très forte la Stellla, mdr...

Recette pour 4 personnes
3,25***/pers
200 gr de Noix de St Jacques
200 gr de crevettes grises
200 gr de ricotta
1 CS de baies Roses
2 CS de sauce Sakari de chez Pétricorena
20 ml de vin blanc
Fleur de sel
Poivre 5 Baies

Mettre chauffer la Poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, mettre les Noix de St Jacques et les faire colorer 2' sur chaque face

Les retirer et les réserver au chaud
Déglacer avec le vin blanc les sucs de cuissons

Ajouter la ricotta, les 2 CS de sauce Bakari de chez Pétricorena, poivre 5 baies et fleur de sel, mélanger et faire chauffer 3'

Ajouter les baies roses et mélanger

Ajouter les crevettes grises et les faire chauffer 2' ds la sauce et terminer en ajoutant les noix de St Jacques


J'ai servis cette sauce accompagnée de 100 gr de Parpadelles à la personne , que qui fais 5,25***/pers en repas complet
J'ai saupoudré sur le dessus de chaque assiette un peu de coriandre ciselée



Voici une autre version de cette sauce, et, ds ce cas je l'ai servie ds une bouchée en Pâte feuilletée, et ici je ne vous mets pas les *** de la recette car pour moi les bouchées je n'en mange pas ds mon régime , par contre zom s'en est léché les babines, le gourmand !!!! ben oui Monsieur à mangé l'assiette comme moi et en plus une bouchée garnie, lol il donne 10/10
Attention de bien relever la sauce, c'est très important !!!!



Les enfants ont adorés avec des frites pour eux, lol