Timbale Marine...

Publié le par stellla

Lors de mon retour des vacances, j'avais le mal de la mer... alors les enfants me demandent le soir de leur faire du thon et des frites, pour moi pas question de me goinfrer alors voici une façon délicate de présenter une bête salade de thon mayonnaise ...



Recette pour 1 personne

2 CS de thon au naturel
1 cc de mayonnaise extra-light
1 cc de ketchup allégé en sucre
1 cc de persil frais ciselé
6 tr de concombre
1 tomate

Garniture:
1 trait de crème de Balsamique
3 scampis
1/2 cc de mayonnaise au piment d'espelette de chez Pétricorena



Prendre la tomate et la couper en morceaux
Disposer l'emporte pièce au centre de votre assiette et y mettre les morceaux de tomates



Mélanger le thon avec la mayonnaise et le ketchup, ajouter le persil ciselé et mélanger à nouveau.
Venir dresser la salade de thon sur vos tomates



Venir dresser sur le thon les rondelles de concombre et ensuite retirer délicatement l'emporte pièce







Venir garnir votre assiette avec les scampis et la mayonnaise au piment d'espelette
J'ai accompagné cette recette de pommes de terre rôties aux herbes dont la recette est " ici "











Si vous désirez un repas plus léger, accompagnez d'une jolie salade aux couleurs du printemps !!!!

Publié dans poissons

Commenter cet article

M
Oh la la, j'imagine déjà le délice ! Je note tout de suite ta recette.
Répondre
C
Une présentation impeccable et des ingrédients que j’adore !
Répondre
C
Une présentation impeccable et des ingrédients que j’adore !
Répondre
G
Très jolie comme présentation, c'est une bonne idée !<br /> Gros bisous
Répondre
B
Waouh!!!Superbe!!!Bravo.Bisous.Caro
Répondre