Pâte sauce crémeuse aux épinards
Les épinards, vous aimez ????
Moi lorsque j'étais enfants, c'était bien qq chose que je détestais autant par le goût que par la texture et aujourd'hui mes enfants sont comme moi à leur âge.
Voici une façon originale de faire manger des épinards à vos enfants enfin si vous y arrivez, car les miens sont restés réfractaires à ce repas
ms zom et moi, nous nous sommes régalés

Recette pour 5 personnes
3.4***/pers
500 gr de pâtes courtes
125 gr de ricotta
100 gr de Fromage blanc 0% ( j'ai zappé en cours de recette )
2 échalotes émincées finements
20 ml de vin blanc sec
250 gr d'épinard surgelés en purée
200 gr de champignons de Paris ( émincés et surgelés pour moi )
50 gr de bacon
50 gr de filets de truites des pyrénnées de chez Pétricoréna

Cuire les pâtes selon l'indication du paquet
Mettre les épinards, les champignons ds un plat pour MO


Ajouter les échalotes émincées

Ajoutez 20 ml de vin blanc

Cuire au MO à puissance max pdt 7 min, mélanger et remettre 3 min
Ajouter la truite des pyrennées de chez Pétricorena


Mélanger et incorporer le bacon coupé en morceaux

Ajoutez la ricotta, mélangez et remettez cuire 3 min au MO

Pour le Fomage blanc, je ne l'ai pas mis car j'ai trouvé la sauce très onctueuse sans.
Mélangez et versez la sauce sur vos pâtes

Saupoudrez si vous le désirez avec 1 cc de parmesan râpé fraîchement, un délice !!!!


Moi lorsque j'étais enfants, c'était bien qq chose que je détestais autant par le goût que par la texture et aujourd'hui mes enfants sont comme moi à leur âge.
Voici une façon originale de faire manger des épinards à vos enfants enfin si vous y arrivez, car les miens sont restés réfractaires à ce repas


Recette pour 5 personnes
3.4***/pers
500 gr de pâtes courtes
125 gr de ricotta
100 gr de Fromage blanc 0% ( j'ai zappé en cours de recette )
2 échalotes émincées finements
20 ml de vin blanc sec
250 gr d'épinard surgelés en purée
200 gr de champignons de Paris ( émincés et surgelés pour moi )
50 gr de bacon
50 gr de filets de truites des pyrénnées de chez Pétricoréna

Cuire les pâtes selon l'indication du paquet
Mettre les épinards, les champignons ds un plat pour MO


Ajouter les échalotes émincées

Ajoutez 20 ml de vin blanc

Cuire au MO à puissance max pdt 7 min, mélanger et remettre 3 min
Ajouter la truite des pyrennées de chez Pétricorena


Mélanger et incorporer le bacon coupé en morceaux

Ajoutez la ricotta, mélangez et remettez cuire 3 min au MO

Pour le Fomage blanc, je ne l'ai pas mis car j'ai trouvé la sauce très onctueuse sans.
Mélangez et versez la sauce sur vos pâtes

Saupoudrez si vous le désirez avec 1 cc de parmesan râpé fraîchement, un délice !!!!

