Muffins fraisy gourmands
Ma copinaute chouya m'a
fais découvrir des muffins trop fraisy , je vais vous les présenter avec qq modifications ...

Recette pour 12 muffins
2***/ muffins
10 fraises ( attention si vous utilisez des grosses fraises réduisez la quantité sinon vous aurez la même blague que moi ça va déborder car les fraises rendent bcp de jus, ben oui je suis gourmande que voulez-vous !!! lol )
25 gr de cassonade brune ( j'adore !!! )
2 oeufs
4 carrés frais 0% ( 100gr )
1 CS d'huile
75 gr de confiture de fraises
200 gr de farine avec levure incorporée
3 CS de crèmes fraîche extra-légère 4%

Dans un saladier casser les oeufs, ajouter la cassonade et battre énergiquement


Ajouter les carrés frais et la CS d'huile, mélanger énergiquement


Ajouter la confiture de fraises, mélanger


Ajouter la farine tamisée, mélanger


Ajouter les fraises coupées en morceaux et la crème fraîche afin de délayer la pâte et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou autre

Versez votre préparation ds les moules que vous remplissez au 3/4 ( moi à moitié, heureusement , sinon cata ds le four ) et cuire 15 min à 180°



Critique :
trop bon, je dois en refaire , zom et les monstres en redemande !!! allez hop au fourneau...

Recette pour 12 muffins
2***/ muffins
10 fraises ( attention si vous utilisez des grosses fraises réduisez la quantité sinon vous aurez la même blague que moi ça va déborder car les fraises rendent bcp de jus, ben oui je suis gourmande que voulez-vous !!! lol )
25 gr de cassonade brune ( j'adore !!! )
2 oeufs
4 carrés frais 0% ( 100gr )
1 CS d'huile
75 gr de confiture de fraises
200 gr de farine avec levure incorporée
3 CS de crèmes fraîche extra-légère 4%

Dans un saladier casser les oeufs, ajouter la cassonade et battre énergiquement


Ajouter les carrés frais et la CS d'huile, mélanger énergiquement


Ajouter la confiture de fraises, mélanger


Ajouter la farine tamisée, mélanger


Ajouter les fraises coupées en morceaux et la crème fraîche afin de délayer la pâte et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou autre

Versez votre préparation ds les moules que vous remplissez au 3/4 ( moi à moitié, heureusement , sinon cata ds le four ) et cuire 15 min à 180°



Critique :
trop bon, je dois en refaire , zom et les monstres en redemande !!! allez hop au fourneau...