The Pain d'épices pour foie gras ...
En me baladant sur le blog de " Diabline " je suis
tombée sur une recette de pain d'épices hyper méga bon avec le foie gras, je vais vous la partager.

Recette pour un cake de 20 tranches
1***/ tranche
210 gr de farine levure incorporée
50 gr de cassonade brune
2 CS d'épices à pain d'épices de l'étal des épices
20 gr de MG allégée
50 gr de miel
200 ml de lait de soja light

Dans un saladier verser la farine, les épicesn la cassonade et mélanger le tout



Dans un bol, verser le lait, le beurre et le miel, chauffer au MO qq seconde afin d'obtenir un liquide tiède

Verser le liquide ds la farine et mélanger énergiquement afin d'éviter les grumeaux.


Verser la préparation ds un moule à cake et mettre cuire ds un four préchauffé à 150° et cuire pdt 45 min



Pour la recette de foie gras maison cliquez " ici " et pour celle du foie gras sur toast de pain d'épices "ici "

Critique:
Très bon, comme il m'en restait la moitié, je l'ai mis ds mon congélateur et le ressortirai dans 15 jours pour nos 13 ans de mariage

Recette pour un cake de 20 tranches
1***/ tranche
210 gr de farine levure incorporée
50 gr de cassonade brune
2 CS d'épices à pain d'épices de l'étal des épices
20 gr de MG allégée
50 gr de miel
200 ml de lait de soja light

Dans un saladier verser la farine, les épicesn la cassonade et mélanger le tout



Dans un bol, verser le lait, le beurre et le miel, chauffer au MO qq seconde afin d'obtenir un liquide tiède

Verser le liquide ds la farine et mélanger énergiquement afin d'éviter les grumeaux.


Verser la préparation ds un moule à cake et mettre cuire ds un four préchauffé à 150° et cuire pdt 45 min



Pour la recette de foie gras maison cliquez " ici " et pour celle du foie gras sur toast de pain d'épices "ici "

Critique:
Très bon, comme il m'en restait la moitié, je l'ai mis ds mon congélateur et le ressortirai dans 15 jours pour nos 13 ans de mariage