The Pain d'épices pour foie gras ...

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog de " Diabline " je suis tombée sur une recette de pain d'épices hyper méga bon avec le foie gras, je vais vous la partager.



Recette pour un cake de 20 tranches
1***/ tranche

210 gr de farine levure incorporée
50 gr de cassonade brune
2 CS d'épices à pain d'épices de l'étal des épices
20 gr de MG allégée
50 gr de miel
200 ml de lait de soja light



Dans un saladier verser la farine, les épicesn la cassonade et mélanger le tout







Dans un bol, verser  le lait, le beurre et le miel, chauffer au MO qq seconde afin d'obtenir un liquide tiède



Verser le liquide ds la farine et mélanger énergiquement afin d'éviter les grumeaux.





Verser la préparation ds un moule à cake et mettre cuire ds un four préchauffé à 150° et cuire pdt 45 min








Pour la recette de foie gras maison cliquez " ici " et pour celle du foie gras sur toast de pain d'épices "ici   "



Critique:
Très bon, comme il m'en restait la moitié, je l'ai mis ds mon congélateur et le ressortirai dans 15 jours pour nos 13 ans de mariage

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

F
hummmm !!! il est superbe !!
Répondre
T
Merci pour le partage ! Ce doit être un régal .
Répondre
S
<br /> trop bon si pas brûlé comme sur la photo, lol<br /> bz<br /> <br /> <br />
J
Hummmmmmmmmmmmmm !!!!!!
Répondre
T
hé dis donc... c'est pas très régime tout ça !!!<br /> ;-)))<br /> en tous cas, ça a l'air top !
Répondre
S
<br /> oui ms même en me faisant des petits plaisirs non régime je continue à perdre !!! c'est très motivant !<br /> plus que 1 kg et je stab<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
hum oui parfait avec le foie gras!
Répondre