Aubergine gratinée

Publié le par stellla

Il me restait des restes de sauce bolognaise pas assez pour accompagner de pâtes ms juste ce qu'il fallait pour faire partir mon aubergine qui se racrapautait, lol



Recette pour 2 personnes

1 belle aubergine
un reste de sauce bolognaise
15 gr de gruyère râpé
2 CC de parmesan râpé

Déposer ds un plat l'aubergine coupée en 2 et vidée




Remplir avec le reste de sauce bolognaise
Garnir avec le gruyère râpé et le parmesan râpé
 











Enfourner ds un four préchauffé à 200° pdt 30 min



J'ai accompagné ce plat d'une salade de jeunes pousses, un délice !!!!



Publié dans Les restes

Commenter cet article

A
<br /> A ce régime, je veux être réincarnée en ramasse miettes pour tes restes!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
succulent ça!!!!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
C
Excellent ! Moi je viens de mettre les pâtes dans l’eau, pour la même sauce qui mijote depuis presque une heure. Miam !
Répondre
L
toujours à la pointe du recyclage! j'adore vraiment tes initiative biz à toi et bon WE
Répondre
J
On a mangé des pates bolo hier mais zut il y en a plus pour faire ces belles aubergines
Répondre