Aubergine gratinée
Il me restait des restes de sauce bolognaise pas assez pour accompagner de pâtes ms juste ce qu'il fallait pour
faire partir mon aubergine qui se racrapautait, lol

Recette pour 2 personnes
1 belle aubergine
un reste de sauce bolognaise
15 gr de gruyère râpé
2 CC de parmesan râpé
Déposer ds un plat l'aubergine coupée en 2 et vidée

Remplir avec le reste de sauce bolognaise
Garnir avec le gruyère râpé et le parmesan râpé




Enfourner ds un four préchauffé à 200° pdt 30 min

J'ai accompagné ce plat d'une salade de jeunes pousses, un délice !!!!

Recette pour 2 personnes
1 belle aubergine
un reste de sauce bolognaise
15 gr de gruyère râpé
2 CC de parmesan râpé
Déposer ds un plat l'aubergine coupée en 2 et vidée

Remplir avec le reste de sauce bolognaise
Garnir avec le gruyère râpé et le parmesan râpé




Enfourner ds un four préchauffé à 200° pdt 30 min

J'ai accompagné ce plat d'une salade de jeunes pousses, un délice !!!!