Plat froid pour journée chaude...
Je suis allée chercher mon colis de
ce mardi à la poste et quelle joli cadeau .
Je remercie Mathias pour mon mini robot, fini de hacher à la main car on n'a pas tjrs envie de sortir son gros robot
pour hacher qq branches de persil ms maintenant fini car " jai mon mini robot "

Bon, vous me connaissez, pas résisté longtemps après de l'avoir déballé à le tester et voici une recette
de " tomates farcies aux restes "

Alors avec cette recette que de la douceur ds cette sauce sans les calories
Pas fais de photos car j'ai oublié
Recette pour 6 personnes
6 tomates
200 gr de restes ( crevettes, écrevisses )
4 CS de fromage blanc 0%
3 CS de ketchup
2 CC de sauce worcherstaire
Poivre, Piment de Cayenne, sel
2 Branches de persil
2 Branches de ciboulette
Découpez les châpeaux des tomates et salez au gros sel, retournez sur une assiette pour les faire dégorger leur
eau et ce pdt 30 min
Dans le mini robot, mettre le persil et la ciboulette, hacher

Dans un saladier, mettre le reste de crevettes,écrevisses et vos herbes hachées
Dans un bol, préparer votre mélange : FB, ketchup, poivre, sel, piment de Cayenne et votre sauce worscherstaire
Mélangez le tout

Garnissez vos tomates de cette préparation

Comme vous pouvez voir, j'ai servi ces tomates avec des tranches de jambon aux asperges, salami light
salade, coeurs d'artichauts
Dégustez le tout avec de la bonne baguette Française que j'avais acheté le matin lors de mon périple à la poste Française et arrosé d'un petit Rosé du Pays



Je remercie Mathias pour mon mini robot, fini de hacher à la main car on n'a pas tjrs envie de sortir son gros robot
pour hacher qq branches de persil ms maintenant fini car " jai mon mini robot "

Bon, vous me connaissez, pas résisté longtemps après de l'avoir déballé à le tester et voici une recette
de " tomates farcies aux restes "

Alors avec cette recette que de la douceur ds cette sauce sans les calories
Pas fais de photos car j'ai oublié
Recette pour 6 personnes
6 tomates
200 gr de restes ( crevettes, écrevisses )
4 CS de fromage blanc 0%
3 CS de ketchup
2 CC de sauce worcherstaire
Poivre, Piment de Cayenne, sel
2 Branches de persil
2 Branches de ciboulette
Découpez les châpeaux des tomates et salez au gros sel, retournez sur une assiette pour les faire dégorger leur
eau et ce pdt 30 min
Dans le mini robot, mettre le persil et la ciboulette, hacher

Dans un saladier, mettre le reste de crevettes,écrevisses et vos herbes hachées
Dans un bol, préparer votre mélange : FB, ketchup, poivre, sel, piment de Cayenne et votre sauce worscherstaire
Mélangez le tout

Garnissez vos tomates de cette préparation

Comme vous pouvez voir, j'ai servi ces tomates avec des tranches de jambon aux asperges, salami light
salade, coeurs d'artichauts
Dégustez le tout avec de la bonne baguette Française que j'avais acheté le matin lors de mon périple à la poste Française et arrosé d'un petit Rosé du Pays


