Lumach' au thon

Publié le par stellla

Lors de mon retour de vacances, j'ai trouvé chez " Carrefour " 2 petits livres de cuisine édités par les édition SAEP.

La recette de ce jour provient du livre " Vite & bon " 30 recettes faciles par Ingrid Allard



Recette pour 4 personnes

70 gr d'olives vertes
2 boites de thon
1 cc d'huile d'olive
300 ml de coulis de tomates + 200ml de coulis de tomates maison
1 CC d'épices à pizza
1 CS d'ognon  semoule déshydraté
2 gousses d'ail
1 cc de curry en poudre
2 cc de parmesan
Sel, poivre
600 gr de pâtes sèche ( moi des lumaches )

Couper les olives en rondelles
Egoutter et émietter le thon
Faire chauffer l'huile ds un poêlon, ajouter le thon, les olives et cuire 3 min

Ajouter le coulis de tomates, les épices à pizza, le curry, l'oignon, le parmesan râpé et l'ail pressée

Laisser mijoter qq minutes, saler, poivrer

Couvrir et maintenir la sauce au chaud

Cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage



Dresser vos assiettes, décorer de qq olives, tomates cerises et copeaux de parmesan

 


 

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

C
une sauce pour pâte bien succulente et qui change de l'ordinaire.
Répondre
C
Effectivement ça à l'air vite fait et bien bien bon !<br /> <br /> * * Bises
Répondre
B
Muuuuuuuum,quelle gourmadise!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
K
Vite et bon, je dirais même extra bon!!!! Bisous
Répondre
S
<br /> merci, nous avons adoré<br /> bz<br /> <br /> <br />
N
j'aime beaucoup les pâtes avec les façons de les accomoder c'est super, je place cette recette dans mes favoris, merci bonne soisrée
Répondre
S
<br /> contente que celà te plaise, lorsque tu la feras tu me donneras ton avis<br /> bz<br /> <br /> <br />