Lumach' au thon
Lors de mon retour de vacances, j'ai trouvé chez " Carrefour " 2 petits livres de cuisine édités par les
édition SAEP.
La recette de ce jour provient du livre " Vite & bon " 30 recettes faciles par Ingrid Allard

Recette pour 4 personnes
70 gr d'olives vertes
2 boites de thon
1 cc d'huile d'olive
300 ml de coulis de tomates + 200ml de coulis de tomates maison
1 CC d'épices à pizza
1 CS d'ognon semoule déshydraté
2 gousses d'ail
1 cc de curry en poudre
2 cc de parmesan
Sel, poivre
600 gr de pâtes sèche ( moi des lumaches )
Couper les olives en rondelles
Egoutter et émietter le thon
Faire chauffer l'huile ds un poêlon, ajouter le thon, les olives et cuire 3 min
Ajouter le coulis de tomates, les épices à pizza, le curry, l'oignon, le parmesan râpé et l'ail pressée
Laisser mijoter qq minutes, saler, poivrer
Couvrir et maintenir la sauce au chaud
Cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage
Dresser vos assiettes, décorer de qq olives, tomates cerises et copeaux de parmesan

La recette de ce jour provient du livre " Vite & bon " 30 recettes faciles par Ingrid Allard

Recette pour 4 personnes
70 gr d'olives vertes
2 boites de thon
1 cc d'huile d'olive
300 ml de coulis de tomates + 200ml de coulis de tomates maison
1 CC d'épices à pizza
1 CS d'ognon semoule déshydraté
2 gousses d'ail
1 cc de curry en poudre
2 cc de parmesan
Sel, poivre
600 gr de pâtes sèche ( moi des lumaches )
Couper les olives en rondelles
Egoutter et émietter le thon
Faire chauffer l'huile ds un poêlon, ajouter le thon, les olives et cuire 3 min
Ajouter le coulis de tomates, les épices à pizza, le curry, l'oignon, le parmesan râpé et l'ail pressée
Laisser mijoter qq minutes, saler, poivrer
Couvrir et maintenir la sauce au chaud
Cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage
Dresser vos assiettes, décorer de qq olives, tomates cerises et copeaux de parmesan
