Boulgour aux Abricots

Publié le par stellla

Bonjour la compagnie, je viens vous présenter la recette de notre repas d'hier , un délicieux plat complet et frais par ces chaleurs, que demander de mieux ;)

8 SP/personne, ça vous tente .... suivez-moi ;)

Boulgour aux Abricots

Recette pour 10 gourmands

8 SP / Personne

 

400 gr de boulgour cru

250 gr de feta entière ( pour diminuer les sp, utiliser de la feta light )

3 CC d'huile d'olive

Persil, curry

1 échalote

1/4 de bouillon de légumes ( cube émietté )

5 Abricots frais 15 noix de cajou

 

Cuire le boulgour selon les indication de l'emballage

De mon côté, je le cuit dans le cuit riz de chez tupperware

Découper les abricots en morceaux ainsi que la feta

Emincer 1 petite échalote ou oignon rouge selon votre goût

ajouter le boulgour cuit

Mélanger

Ajouter persil, curry, cube bouillon, huile d'olive, noix de cajou

Mélanger et entreposer au frais 2 à 3 heures

Déguster simplement

Si vous désirez, vous pouvez accompagner d'1 brochette de dinde grillée

Recette via ce lien :

http://stellla.over-blog.com/2018/06/brochettes-de-dinde-a-la-grecque.html

Boulgour aux Abricots
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
I gotta bookmark this website it seems extremely helpful very useful. Thanks for sharing.
Répondre