Cake au saumon et graines de pavot
La semaine passée, je vous avais posté la recette du cake au maquereau fumé, voici maintenant le second, celui
au saumon et graines de pavot, recette tjrs influencée par celle de ma copinaute " Calorinet "
Recette pour 1 cake de 20 tranches
1***/tranche
150 gr de farine avec levure incorporée
3 oeufs
150 ml de lait de soja light
70 gr de saumon
1 CS d'huile de sésame
1 CS de graines de pavot
Sel, poivre 5 baies
Dans un saladier, verser la farine
Ajouter les oeufs
Verser le lait
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet
Ajoutez l'huile et les graines de pavots
Mélangez le tout
Ajoutez le sel et le poivre 5 baies
Ajoutez le saumon émietté, mélangez le tout
Verser ds un moule en silicone
Cuire ds le four préchauffé à 200° pdt 40 min
Se déguste froid, accompagné d'une salade !!!
très bon à refaire, même pour l'apéro à ce moment là vous découpez des petits cubes et vous servez avec une sauce relevée afin de faire des trempètes !
Recette pour 1 cake de 20 tranches
1***/tranche
150 gr de farine avec levure incorporée
3 oeufs
150 ml de lait de soja light
70 gr de saumon
1 CS d'huile de sésame
1 CS de graines de pavot
Sel, poivre 5 baies
Dans un saladier, verser la farine
Ajouter les oeufs
Verser le lait
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet
Ajoutez l'huile et les graines de pavots
Mélangez le tout
Ajoutez le sel et le poivre 5 baies
Ajoutez le saumon émietté, mélangez le tout
Verser ds un moule en silicone
Cuire ds le four préchauffé à 200° pdt 40 min
Se déguste froid, accompagné d'une salade !!!
très bon à refaire, même pour l'apéro à ce moment là vous découpez des petits cubes et vous servez avec une sauce relevée afin de faire des trempètes !