Gratin de pâtes au poulet et chicons
Voici une petite recette que j'ai concocté avec des restes de mon frigidaire.
Recette pour 4 personnes
3 gros chicons
500 gr de dés de blanc de poulet
200 gr de boursin méditerrannéen
100 gr de ricotta
250 gr de pâtes intégrales style penne pour moi
1 CC d'épices mexicaines
1 CC d'huile d'olive
4 CC de parmesan râpé
Poivre 5 Baies
Emincer finement vos chicons en lanières afin d'obtenir une éffilochée
Faire chauffer votre wok avec la CC d'huile d'olive
Y jeter les dés de poulet et ajouter les épices mexicaine
Mélanger
Lorsque les dés sont colorés, ajouter l'éffilochée de chicons
Poivrer
Verser un petit fond d'eau pour que celà ne colle pas
Cuire à couvert 15 min
Dans un bol pour MO verser le boursin et la ricotta
Chauffer 2 min au MO puissance max, mélanger et réservez de côté
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre ds la casserole
Verser le mélange boursin-ricotta sur les pâtes et mélanger
A l'aide d'une écumoire, tranférez votre mélange volaille-chicons à vos pâtes
Mélangez le tout
Versez ds un plat à gratin et saupoudrez de parmesan râpé
Enfournez sous le grill le temps d'obtenir une jolie croûte dorée à votre gratin
Nom de nom qu'est-ce qui se passe encore avec la nouvelle manipulation de chez Over-blog, plus rien n'est aligné correctement, grrrr
Recette pour 4 personnes
3 gros chicons
500 gr de dés de blanc de poulet
200 gr de boursin méditerrannéen
100 gr de ricotta
250 gr de pâtes intégrales style penne pour moi
1 CC d'épices mexicaines
1 CC d'huile d'olive
4 CC de parmesan râpé
Poivre 5 Baies
Emincer finement vos chicons en lanières afin d'obtenir une éffilochée
Faire chauffer votre wok avec la CC d'huile d'olive
Y jeter les dés de poulet et ajouter les épices mexicaine
Mélanger
Lorsque les dés sont colorés, ajouter l'éffilochée de chicons
Poivrer
Verser un petit fond d'eau pour que celà ne colle pas
Cuire à couvert 15 min
Dans un bol pour MO verser le boursin et la ricotta
Chauffer 2 min au MO puissance max, mélanger et réservez de côté
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre ds la casserole
Verser le mélange boursin-ricotta sur les pâtes et mélanger
A l'aide d'une écumoire, tranférez votre mélange volaille-chicons à vos pâtes
Mélangez le tout
Versez ds un plat à gratin et saupoudrez de parmesan râpé
Enfournez sous le grill le temps d'obtenir une jolie croûte dorée à votre gratin
Nom de nom qu'est-ce qui se passe encore avec la nouvelle manipulation de chez Over-blog, plus rien n'est aligné correctement, grrrr