Coquille au Saumon

Publié le par stellla

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Envie de confectionner une petite entrée pour des amis qui s'invitent à la dernière minute, et bien moi j'ai ouvert mes armoires, mon réfrigérateur, et mon congélateur et voilà une petite recette vite prête, légère, et onctueuse.

ingrédients pour 1 coquille

3***/ pers


30 gr de saumon
5 écrevisses (chair d'écrevisse déjà cuit)
une dizaine de crevettes grises
sel, poivre
un filet de vin blanc
du blanc de poireau émincé très finement
une poignée de carottes rapées
10 gr de gruyère rapé
2càc de boursin cuisine light ail et fines herbes

préparation:

mettre ds un poêlon l'émincé de poireau et carotte rapée
verser un filet de vin blanc
saler poivrer
cuire 5 min à feu doux
ajouter le boursin
dresser ds une coquille le morceau de saumon, les crevettes et les écrevisses, poivrer
verser dessus la fondue de poireaux et carottes
mettre le gruyère rapé

enfourner ds le four à 200° cuire pdt 10min et ensuite passer les coquilles sous le grill et gratiner

Avant son passage au four:

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Publié dans poissons

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P
Hmmm génial cette recette!! Tu ne mets jamais les points WW?
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C
Saumon et poireaux, quel délice !
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