Parpadelles aux médaillons de soles sauce homardine
Bonjour les copines, ici le froid est tjrs d'actualité, chez nous nous n'avions plus vue celà depuis l'hiver 1996-1997, C'est un gèle permanent, il fait -15° la nuit et le jour nous remontons à -3°.
Je viens de me rendre compte que je n'avais tjrs pas postée la recette de mon plat principal du réveillon de la St Sylvestre, alors voici la recette que j'ai trouvée ds le dépliant de chez Colruyt ms adaptée au régime ww:
Recette pour 4 personnes
400 gr de parpadelles
4 médaillons de sole au saumon
1 boite de miettes de crabe
100gr de bisque de homard
150 gr de crème fraîche 4 %
1 cc de crème fraîche 4 % en plus ( pour mettre ds la bisque de homard )
5 portions d'épinard en cube surgelé
1 cc de fumet de poisson
Sel, poivre
Cuire les médaillons de sole à la vapeur ( ds l'eau on aura dilué le fond de poisson ) et 5 min avant la fin de cuisson ajouter les miettes de crabes
Cuire les pâtes selon l'indication du paquet
Lorsque le poisson est cuit, le mettre de côté et le garder au chaud
Réchauffer 1 min au MO la bisque de homard, ajouter la 1cc de crème fraîche,mélanger, remettre 30 sec au MO
Ds une casserole, chauffer les portions d'épinard, lorsque l'eau de cuisson est absorbée, ajouter sel, poivre et la crème fraîche et chauffer 3à4 min
Lorsque vos pâtes sont cuitent, les égoutter et venir mélanger la sauce aux épinards
Dresser vos assiettes en mettant tout d'abrord vos pâtes, ensuite vous venez déposer sur les pâtes le médaillon de sole, disposez sur les bords de votre assiette qq miettes de crabes et ensuite arrosez votre assiette avec 1 cc de la sauce de bisque de homard