Lorsque Stella utilise les reste édition 2...

Publié le par stellla

Voilà encore une façon d'utiliser les restes !!!
Comme vous pouvez savoir j'ai fais ce we un couscous de poisson et lorsque je cuisine c'est tjrs pour une armée !!! donc me reste un reste de légumes du couscous et un reste de boulettes de loup de mer.
Pour la recette de ce jour, je vais vous montrer comment j'ai utilisé le reste de bouillon de légumes et demain vous monterai comment utiliser et cuisiner vos boulettes de loup de mer...



Recette pour 4 personnes

Un reste de légumes de couscous
8 abricots secs
1 cc de raisins de corinthe
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cc de ras-el-hanout
1 cc de concentré de tomates
250 ml d'eau chaude
Poivre de Cayenne
1 petit peu d'harissa
1/2 cc de MG allégée
1 brochette de dinde par personne

Ds une casserole faire fondre la MG et venir y ajouter les oignons coupés en 8 et l'ail pressé
Faire rissoler


Ajouter le concentré de tomates
Ajouter le ras-el-hanout


Ajouter l'eau


Cuire 30 min
Ajouter les abricots secs et les raisins de corinthe, cuire 10 min
Verser sur vos légumes et les réchauffer 4 min au MO



Rectifier l'assaisonnement ( poivre, harissa, poivre de Cayenne )
Pdt ce temps vous cuisez vos brochettes ( chez nous, nous avons profité d'un peu de soleil et cuit la viande au BBQ )
Dressez vos assiettes
Accompagner d'une pdt pré-cuite au MO et terminée ds les braises de votre BBQ






Les restes sont les meilleurs !!!!

Publié dans Les restes

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E
il me reste souvent du couscous , maintenant je sais quoi en faire , bonne idée de récup
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C
Tout cela a l'air bien bon, vous fêtes restau ?<br /> Bisous
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B
super avec les abricots
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G
a oui, les restes ont vraiment l'air bons ici!=p
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A
Le mélange légumes et fruits secs... sûrement un délice !<br /> Anne
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