Tomates rôties aux herbes fraîches et parmesan

Publié le par stellla

Voici une recette vite prête pour accompagner des brochettes au BBQ ou du poisson comme des paupiettes de saumon ( recette à venir, demain) ...



Recette pour 4 personnes
1***/pers

4 tomates
3 CS de persil haché
3 CS de basilic haché
3 CS d'échalotes hachées
1 CS de parmesan
1 CC de chapelure
1 filet d'huile d'olive

Couper les tomates en 2
Les déposer ds un plat à gratin
Ds un bol mélanger le persil, basilic, échalote
Déposer une artie du mélange d'herbes sur les tomates
Ds un bol, mélanger le parmesan et la chapelure
Saupoudrer un peu du mélange sur chaque tomates aux herbes



Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive
Mettre le plat au four à 200° pdt 30 min

 

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

S
je t'ai piqué cette recette et je l'ai faite hier soir : trés bien. Je fais souvent des tomates à la provençales avec ail et persil mais dans une sauteuse, je dois dire que je prefere tes tomates plus agréables au goût. bonne journée bizz
Répondre
S
<br /> contente que tu as aimé, chez nous c'est la façon de faire manger des tomates aux enfants<br /> bz<br /> <br /> <br />
G
hummmmm elles ont l'air vraiment bien savoureuses <br /> bibizzz
Répondre
P
Hmm vraiment super cette recette hyper gouteuse je parirais!!!! A tester lors d'un bon barbecue!!
Répondre
L
Miam, j'adore ta petite recette pour accomoder les tomates, elle me donne envie
Répondre
M
Tout simple et tellement bon !!
Répondre