Petits farcis à ma façon
Voici une recette que j'ai réalisée lors de mon séjour à la mer , nous avons tous adorés, ms pour les
enfants eux sont réticents aux légumes je leurs avais fais des grosses boulettes sf pour ma grande qui adore les tomates du jardin de sa " maman " lol

Recette pour 6 personnes
800 gr de boeuf haché à 5%
100 gr de ricotta
5 tomates cerises coupées en 2
1 oignon rouge
3 branches de persil haché finement
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 CC de cumin
3 cc de parmesan râpé
Légumes à farcir, pour moi c'était :
tomates, courgettes allongées, courgettes rondes
Préparez vos légumes, videz les courgettes
et récupérez la chair que vous ajouterez ds
votre farce
Videz également vos tomates, vous récupérez
également la chair ms sans les pépins bien sûr, lol
Réservez les de côté
Emincez finement oignon, ail, persil
Dans un saladier, déposez votre viande
hachée, ajoutez la ricotta, mélanger
Ajoutez le persil, oignon, ail, cumin, sel, poivre
Mélangez le tout
Ajoutez vos petites tomates cerises que vous
aurez coupées en deux, la chair des tomates
et des courgettes
Mélangez le tout à votre farce
Préchauffez votre four à 180°
Farcissez vos légumes
Saupoudrez tous vos farcis de parmesan râpé
Enfournez les pdt 30 min, après le temps
de cuisson vérifiez la cuisson des courgettes
à l'aide d'une fourchette et ajustez le
temps si nécessaire

Recette pour 6 personnes
800 gr de boeuf haché à 5%
100 gr de ricotta
5 tomates cerises coupées en 2
1 oignon rouge
3 branches de persil haché finement
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 CC de cumin
3 cc de parmesan râpé
Légumes à farcir, pour moi c'était :
tomates, courgettes allongées, courgettes rondes
Préparez vos légumes, videz les courgettes
et récupérez la chair que vous ajouterez ds
votre farce
Videz également vos tomates, vous récupérez
également la chair ms sans les pépins bien sûr, lol
Réservez les de côté
Emincez finement oignon, ail, persil
Dans un saladier, déposez votre viande
hachée, ajoutez la ricotta, mélanger
Ajoutez le persil, oignon, ail, cumin, sel, poivre
Mélangez le tout
Ajoutez vos petites tomates cerises que vous
aurez coupées en deux, la chair des tomates
et des courgettes
Mélangez le tout à votre farce
Préchauffez votre four à 180°
Farcissez vos légumes
Saupoudrez tous vos farcis de parmesan râpé
Enfournez les pdt 30 min, après le temps
de cuisson vérifiez la cuisson des courgettes
à l'aide d'une fourchette et ajustez le
temps si nécessaire