Cari de poulet allégé

Publié le par stellla

J'adore les plats des îles et avec ce petit plat vous allez vous évader sous le soleil ...




Recette pour 8 personnes
4.7***/pers
Si accompagné de 100 gr de riz : 6.7***la personne

1 kg de blanc de dinde
10 Tomates roma
1 cc d'huile d'olive
3 oignons rouges émincés
3 gousses d'ail
1 CS de Massalé
Sel, poivre 5 baies
200 ml de lait de coco
1 belle branche de thym

Emincer finement les oignons rouges et les gousses d'ail
Faites chauffer votre wok avec la cc de MG
Ajoutez votre dinde coupées en cubes
Faire revenir la dinde sur toutes les faces
Ajouter les oignons et l'ail
Saler, poivrer
Saupoudrer avec le Massalé
Ajouter vos tomates roma que vous aurez coupées en 4
Mélanger le tout
Ajouter la branche de thym
Mélanger et cuire à couvert à feu doux une dizaine de minutes
Verser le lait de coco, cuire 20 min à couvert
Dressez vos assiettes, accompagnez ce plat d'un riz au Jasmin

Passez à table sans plus attendre ...


Note: 10/10 , un plat très léger et surtout très goûteux, comme j'avais utilisé le massalé doux pour les enfants
j'ai ajouté chez nous un peu de pili pour relever le plat et hummmmm ...



 




 

Publié dans viandes - volailles

Commenter cet article

A
<br /> Une recette bien parfumée, bonne journée! ;O)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Muuuuuuuuum,merci pour ce voyage culinaire.J'adore.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> humm tout en saveur ce plat!!! la rentrée se passe bien? moi je suis overbookée, plus de tps pour rien...sauf aux reunions ww loolll<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une délicieuse recette, épicée et qui me plaît ...<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> C'est un plat très parfumé et relativement léger, J'aime beaucoup !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre