Sauté de Porc au Miel
Voici une recette très facile à réaliser et surtout très bonne. Je remercie Gabie de la " Cuisine de Gabie " pour cette recette délicieuse et légère.
Recette pour 4 personnes
5PP ou 4 FP /
Personne
2 oignons
480 gr de sauté de porc
8 CC de miel de chataigne pour moi
60 ml de vinaigre balsamique de chez hector Poulet
4 CS de sauce soja
1 Bocal de tomates concassées
200 gr de germes de soja
2 carottes
Sel, poivre, paprika
Emincer finement les oignons
Faire chauffer une poêle avec une feuille de cuisson
Déposer les oignons et les laisser cuire qq min sur la feuille de cuisson jusqu'à coloration
Les réserver sur une assiette
Faire dorer les morceaux de viande ds la poêle sur la feuille de cuisson
Préchauffer le four à 200°
Déposer votre viande ds l'ultra +
Ajouter les oignons réservés
Déposer les germes de soja et les carottes coupées en rondelles
Ajouter le miel, vinaigre balsamique, sauce soja, sel, poivre
Verser le bocal de tomates concassées
Mélanger le tout
Couvrir votre ultra+
Enfourner pour 50 min à 200°
Déguster avec des nouilles de riz à comptabiliser