Minis savarins en pain d'épices
Je vous propose enfin la recette des petits pains d'épicices qui on accompagné le foie gras poêlé et flambé au
calvados.
Cette recette je l'ai touvée chez ma copinaute " Gabi " de la cuisine de Gabi

Recette pour 20 savarins
1***/pièce
2 oeufs
80 gr de farine fermentante
80 gr de sucre en poudre
80 gr de MG allégée
1 CS d'épices pour pain d'épices de l'étal des épices
1 CS de miel
2 CS de lait écrémé
1 pincée de sel

Ds un saladier, verser la farine

Ajouter sel et sucre et mélanger

Ajouter les oeufs, mélanger


Ajouter la MG allégée

Ajouter le lait et mélanger le tout

Ajouter les épices de pain d'épice de l'étal des épices

Mélanger le tout

Verser l'appareil ds les moules

Enfourner et cuire ds un four préchauffé à 240° pdt 4 min et ensuite diminuer à 180° pdt encore 4 min
Démouler tiède




Cette recette je l'ai touvée chez ma copinaute " Gabi " de la cuisine de Gabi

Recette pour 20 savarins
1***/pièce
2 oeufs
80 gr de farine fermentante
80 gr de sucre en poudre
80 gr de MG allégée
1 CS d'épices pour pain d'épices de l'étal des épices
1 CS de miel
2 CS de lait écrémé
1 pincée de sel

Ds un saladier, verser la farine

Ajouter sel et sucre et mélanger

Ajouter les oeufs, mélanger


Ajouter la MG allégée

Ajouter le lait et mélanger le tout

Ajouter les épices de pain d'épice de l'étal des épices

Mélanger le tout

Verser l'appareil ds les moules

Enfourner et cuire ds un four préchauffé à 240° pdt 4 min et ensuite diminuer à 180° pdt encore 4 min
Démouler tiède




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