Minis savarins en pain d'épices

Publié le par stellla

Je vous propose enfin la recette des petits pains d'épicices qui on accompagné le foie gras poêlé et flambé au calvados.
Cette recette je l'ai touvée chez ma copinaute " Gabi " de la cuisine de Gabi



Recette pour 20 savarins
1***/pièce

2 oeufs
80 gr de farine fermentante
80 gr de sucre en poudre
80 gr de MG allégée
1 CS d'épices pour pain d'épices de l'étal des épices
1 CS de miel
2 CS de lait écrémé
1 pincée de sel



Ds un saladier, verser la farine



Ajouter sel et sucre et mélanger



Ajouter les oeufs, mélanger





Ajouter la MG allégée



Ajouter le lait et mélanger le tout



Ajouter les épices de pain d'épice de l'étal des épices



Mélanger le tout



Verser l'appareil ds les moules



Enfourner et cuire ds un four préchauffé à 240° pdt 4 min et ensuite diminuer à 180° pdt encore 4 min
Démouler tiède








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Publié dans Accompagnements

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L
belle accompagnement a garder ! merci gros calin à clafoutis
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S
je vous felicite Stella! votre site est tres tres bien organise´ . je ne suis pas encore tombee sur un site aussi detaille´en photos...merci et bravo encore une fois.
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F
tres joliement présenté. bisous
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C
Très joli...<br /> bonne soirée
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L
hmmmmmmmmmmmmmmm du pain d'épices.....j'adoooooooooore hihi
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