Cake au saumon et graines de pavot
La semaine passée, je vous avais posté la recette du cake au maquereau fumé, voici maintenant le second, celui
au saumon et graines de pavot, recette tjrs influencée par celle de ma copinaute " Calorinet "

Recette pour 1 cake de 20 tranches
1***/tranche
150 gr de farine avec levure incorporée
3 oeufs
150 ml de lait de soja light
70 gr de saumon
1 CS d'huile de sésame
1 CS de graines de pavot
Sel, poivre 5 baies

Dans un saladier, verser la farine

Ajouter les oeufs

Verser le lait

Mélangez le tout à l'aide d'un fouet

Ajoutez l'huile et les graines de pavots


Mélangez le tout
Ajoutez le sel et le poivre 5 baies

Ajoutez le saumon émietté, mélangez le tout

Verser ds un moule en silicone

Cuire ds le four préchauffé à 200° pdt 40 min


Se déguste froid, accompagné d'une salade !!!
très bon à refaire, même pour l'apéro à ce moment là vous découpez des petits cubes et vous servez avec une sauce relevée afin de faire des trempètes !

Recette pour 1 cake de 20 tranches
1***/tranche
150 gr de farine avec levure incorporée
3 oeufs
150 ml de lait de soja light
70 gr de saumon
1 CS d'huile de sésame
1 CS de graines de pavot
Sel, poivre 5 baies

Dans un saladier, verser la farine

Ajouter les oeufs

Verser le lait

Mélangez le tout à l'aide d'un fouet

Ajoutez l'huile et les graines de pavots


Mélangez le tout
Ajoutez le sel et le poivre 5 baies

Ajoutez le saumon émietté, mélangez le tout

Verser ds un moule en silicone

Cuire ds le four préchauffé à 200° pdt 40 min


Se déguste froid, accompagné d'une salade !!!
très bon à refaire, même pour l'apéro à ce moment là vous découpez des petits cubes et vous servez avec une sauce relevée afin de faire des trempètes !

