Cake au surimi et tomates cerises

Publié le par stellla

Aujourd'hui, je vous propose la recette du cake que j'avais apporté lors de la rencontre avec Patmamy et Annabelle

Avec cette recette je participe au concours suivant :






Recette pour 12 tranches
2.7 ***/tranche

240 gr de surimi ( 13 bâtonnets )
Quelques brins de ciboulette
3oeufs
7 CS de farine avec levure incorporée
7 CC d'huile
5 CS de crème fraîche 5% au soja ( pour moi )
45 gr de comté râpé
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette
2 pincées de Garam masala
6 tomates cerises ( coktails )

Dans un saladier casser les oeufs et ajouter la farine,mélanger énergiquement



Ajoutez  le piment d'Espelette





Ajouter la crème fraîche, le garam masala et l'huile, mélanger





Ajouter le comté râpé , la ciboulette ciselée, le surimi éffiloché
Mélanger









Verser un fond de cette préparation ds votre moule en silicone



Couvrez de demi tomates cerises



Versez le reste de votre préparation
Enfournez ds un four préchauffé à 210°
Cuire pdt 35 min









Publié dans Cake Salé

Commenter cet article

L
je découvre à chaque fois des nouveautés intéressentes
Répondre
S
<br /> merci bz<br /> <br /> <br />
D
Voila une recette pour mangez dans le jardin, par grande chaleur. A+ Doudine
Répondre
L
Je ne pense pas à mettre du surimi dans mes cakes mais c'est une bonne idée
Répondre
J
j'aime beaucoup les cakes , le tien est très réussi<br /> bravo<br /> gros bisous<br /> jessy
Répondre
F
Elle me tente bien cette recette. Je vais te la chiper. Merci!
Répondre