Cake au surimi et tomates cerises
Aujourd'hui, je vous propose la recette du cake que j'avais apporté lors de la rencontre avec Patmamy et
Annabelle
Avec cette recette je participe au concours suivant :


Recette pour 12 tranches
2.7 ***/tranche
240 gr de surimi ( 13 bâtonnets )
Quelques brins de ciboulette
3oeufs
7 CS de farine avec levure incorporée
7 CC d'huile
5 CS de crème fraîche 5% au soja ( pour moi )
45 gr de comté râpé
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette
2 pincées de Garam masala
6 tomates cerises ( coktails )
Dans un saladier casser les oeufs et ajouter la farine,mélanger énergiquement

Ajoutez le piment d'Espelette


Ajouter la crème fraîche, le garam masala et l'huile, mélanger


Ajouter le comté râpé , la ciboulette ciselée, le surimi éffiloché
Mélanger




Verser un fond de cette préparation ds votre moule en silicone

Couvrez de demi tomates cerises

Versez le reste de votre préparation
Enfournez ds un four préchauffé à 210°
Cuire pdt 35 min




Avec cette recette je participe au concours suivant :


Recette pour 12 tranches
2.7 ***/tranche
240 gr de surimi ( 13 bâtonnets )
Quelques brins de ciboulette
3oeufs
7 CS de farine avec levure incorporée
7 CC d'huile
5 CS de crème fraîche 5% au soja ( pour moi )
45 gr de comté râpé
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette
2 pincées de Garam masala
6 tomates cerises ( coktails )
Dans un saladier casser les oeufs et ajouter la farine,mélanger énergiquement

Ajoutez le piment d'Espelette


Ajouter la crème fraîche, le garam masala et l'huile, mélanger


Ajouter le comté râpé , la ciboulette ciselée, le surimi éffiloché
Mélanger




Verser un fond de cette préparation ds votre moule en silicone

Couvrez de demi tomates cerises

Versez le reste de votre préparation
Enfournez ds un four préchauffé à 210°
Cuire pdt 35 min




