Pommes de terre rôties à la fleur de sel au piment d'Espelette

Publié le par stellla

Lors de mon Partenariat avec

 j'ai découvert la fleur de sel au piment d'Espelette et .... j'adore !!!!
Voici une recette testée sur le pouce lors de la réception de mon colis.



Recette pour 4 personnes
2,75***/pers


800 gr de pdt grenailles
1 CS d'huile d'olive
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 CC de fleur d'ardèche ou à défaut de l'origan
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette



Nettoyer les pdt, les sécher ds un essuie vaisselle et les couper en deux
Sécher à nouveau, les disposer ds un plat pour le four



Mettre tous les ingrédients sur les pdt



Prendre ses mimines et on y va, on mélange le tout



Enfournez pdt 30 min ds un four préchauffé à 200°
Mélangez vos pdt après les 30 min de cuisson et remettez les cuire encore 15 min
Donc au total, elles auront cuit pdt 45 min



Ici servie en accompagnement de mon poulet au coca-cola

Publié dans viandes - volailles

Commenter cet article

B
Oh elles ont l'air délicieusement fondantes ces pommes de terre!
Répondre
T
je comprends que tu adores !!!!
Répondre
L
Super accompagnement plein de saveur
Répondre
T
C'est une épice que j'affectionne beaucoup aussi, le parfum est incomparable ;-)
Répondre
C
effectivement une bonne recette à faire dans l'actifry
Répondre