Pommes de terre rôties à la fleur de sel au piment d'Espelette
Lors de mon Partenariat avec
j'ai découvert la fleur de sel au piment d'Espelette et .... j'adore !!!!
Voici une recette testée sur le pouce lors de la réception de mon colis.

Recette pour 4 personnes
2,75***/pers
800 gr de pdt grenailles
1 CS d'huile d'olive
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 CC de fleur d'ardèche ou à défaut de l'origan
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette

Nettoyer les pdt, les sécher ds un essuie vaisselle et les couper en deux
Sécher à nouveau, les disposer ds un plat pour le four

Mettre tous les ingrédients sur les pdt

Prendre ses mimines et on y va, on mélange le tout

Enfournez pdt 30 min ds un four préchauffé à 200°
Mélangez vos pdt après les 30 min de cuisson et remettez les cuire encore 15 min
Donc au total, elles auront cuit pdt 45 min

Ici servie en accompagnement de mon poulet au coca-cola

Voici une recette testée sur le pouce lors de la réception de mon colis.

Recette pour 4 personnes
2,75***/pers
800 gr de pdt grenailles
1 CS d'huile d'olive
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 CC de fleur d'ardèche ou à défaut de l'origan
2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette

Nettoyer les pdt, les sécher ds un essuie vaisselle et les couper en deux
Sécher à nouveau, les disposer ds un plat pour le four

Mettre tous les ingrédients sur les pdt

Prendre ses mimines et on y va, on mélange le tout

Enfournez pdt 30 min ds un four préchauffé à 200°
Mélangez vos pdt après les 30 min de cuisson et remettez les cuire encore 15 min
Donc au total, elles auront cuit pdt 45 min

Ici servie en accompagnement de mon poulet au coca-cola