Champignons farcis
Voilà, je reviens en ce début de semaine avec une petite recette tirée du programme simpl'express de ww.
Je vais vous noter mes modifications et mes petites ajoutes pour que le repas soit comme j'aime , crémeux et épicés.
Recettepour 1 personne gourmande
1 PP/Personne ou 0PP en JSC
3 gros champignons de Paris
1 petite courgette
1 belle tomate
Epices : paprika, épices beurre d'ail, origan , poivre
1 CB volaille émietté
100 gr de fromage blanc 0%
200 gr de tomates passées
Rincer les champignons sous l'eau courante
Essuyer avec un essuie tout
Couper les pieds et réserver ces derniers
Racler l'intérieur du champignon afin de pouvoir le farcir
Couper en dés la courgette et la tomate
couper les pieds des champignons en petits morceaux
Déposer le tout ds un plat pour MO
Ajouter les épices et le CB émietté
Mélanger, couvrir et cuire 10 min puissance max ( 850 Watt )
Mélanger , ajouter le fromage blanc et farcir vos champignon
Incorporer la tomate tamisée ds le reste de farce, mélanger
Verser un peu au fond de votre plat
Enfourner à 200° durant 30 min
Accompagner de riz ou pourquoi pas de pâtes grecs
Astuce: ajouter du jambon dégraissé ou des dés de volaille
Bon appétit