Coeurs au chocolat fondant
Recette trouvée sur le blog des volets bleus, je l'ai adaptée à l'intolérance au lait de vache.
Recette pour 6 personnes
3,5***/ pers
Source : Livre WW
30 gr de alpro soja light liquide ( ou du beurre allégé )
120gr de chocolat
2 œuf
2gr d'édulcorant
20 gr de maïzéna
Préchauffer le four à 240°
Faire fondre la matière grasse et le chocolat 40 secondes au micro-ondes. Mélanger.
Ds un saladier, battre les œufs avec l'édulcorant.
Ajouter le chocolat fondu puis la maïzéna et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des petits moules ( en silicone si vous en avez ) et cuire 5 à 7 mn .
Attention, la cuisson doit être courte pour garder aux gâteaux un certain moelleux et que le chocolat soit fondant à l'intérieur.
Suggestion:
Vous pouvez le servir accompagné d'une crème anglaise allégée.